Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Теоретические и практические аспекты развития гастрономического туризма»



«Теоретические и практические аспекты развития гастрономического туризма»

24-25 февраля 2021 года Россия-Финляндия (дистанционный формат)

 

24.02.2021 Открытие гастрономической студии в пос. Мегрега

 

25.02.2021 - Конференция

 

Ссылка на подключение будет отправлена зарегистрированным участникам

 

10.00 – 10.30 Приветственные слова участникам конференции

От КарНЦ РАН

От Программы ПС «Карелия» – Дмитрий Васильевич Базегский, руководитель филиала программы в г. Петрозаводск

От Управления по туризму Республики Карелия – Лукина Ольга Валентиновна, заместитель начальника управления

 

10.30 – 12.30 Доклады пленарного заседания

10.30 – 11.00 «Гастрономический туризм в мире и в России» – Леонид Владимирович Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра, член экспертного совета по гастрономическому туризму Всемирной Туристской организации ООН (ЮНВТО)

11.00 – 11.25 «Трансграничный буклет с рецептами по-карельски» – Рааппана Пааво, менеджер проекта, Университет прикладных наук Карелия

11.25 – 11.40Перерыв

11.40 –12.30 Презентация результатов проекта Калитка (ИЭ КарНЦ РАН)

    краткие сообщения от партнеров проекта:

ü Институт экономики Карельского научного центра РАН (Россия)

ü Университет прикладных наук Северной Карелии (Финляндия)

ü Образовательный консорциум Северной Карелии (Финляндия)

ü Forgis Oy (Финляндия)

ü ООО Онеготур (Россия)

ü Администрация Мегрегского сельского поселения (Россия)

ü КРОО Арт-шатер (Россия)

 

12.30-13.00 Вопросы. Дискуссия

 

13.00-14.00 Перерыв на обед

 

14.00-15.30 Ворк шоп для поставщиков гастрономических услуг «Гастрономическая карта Карелии и мобильное приложение Kalitka для развития гастрономического туризма: как это работает и какие дает возможности»

 

Модераторы: Евгений Лопатин (эксперт Forgis Oy) и Алексей Тигушкин (директор информационного туристского центра Республики Карелия)

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.