|
|||||||
Теоретические и практические аспекты развития гастрономического туризма» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 «Теоретические и практические аспекты развития гастрономического туризма» 24-25 февраля 2021 года Россия-Финляндия (дистанционный формат)
24.02.2021 Открытие гастрономической студии в пос. Мегрега
25.02.2021 - Конференция
Ссылка на подключение будет отправлена зарегистрированным участникам
10.00 – 10.30 Приветственные слова участникам конференции От КарНЦ РАН От Программы ПС «Карелия» – Дмитрий Васильевич Базегский, руководитель филиала программы в г. Петрозаводск От Управления по туризму Республики Карелия – Лукина Ольга Валентиновна, заместитель начальника управления
10.30 – 12.30 Доклады пленарного заседания 10.30 – 11.00 «Гастрономический туризм в мире и в России» – Леонид Владимирович Гелибтерман, президент Международного эногастрономического центра, член экспертного совета по гастрономическому туризму Всемирной Туристской организации ООН (ЮНВТО) 11.00 – 11.25 «Трансграничный буклет с рецептами по-карельски» – Рааппана Пааво, менеджер проекта, Университет прикладных наук Карелия 11.25 – 11.40Перерыв 11.40 –12.30 Презентация результатов проекта Калитка (ИЭ КарНЦ РАН) краткие сообщения от партнеров проекта: ü Институт экономики Карельского научного центра РАН (Россия) ü Университет прикладных наук Северной Карелии (Финляндия) ü Образовательный консорциум Северной Карелии (Финляндия) ü Forgis Oy (Финляндия) ü ООО Онеготур (Россия) ü Администрация Мегрегского сельского поселения (Россия) ü КРОО Арт-шатер (Россия)
12.30-13.00 Вопросы. Дискуссия
13.00-14.00 Перерыв на обед
14.00-15.30 Ворк шоп для поставщиков гастрономических услуг «Гастрономическая карта Карелии и мобильное приложение Kalitka для развития гастрономического туризма: как это работает и какие дает возможности»
Модераторы: Евгений Лопатин (эксперт Forgis Oy) и Алексей Тигушкин (директор информационного туристского центра Республики Карелия)
|
|||||||
|