![]()
|
|||||||||||||||
Задание на 18.02.2021 г. гр. 1П-6 МДК01 выполнить до 16 -00Стр 1 из 2Следующая ⇒ Задание на 18.02.2021 г. гр. 1П-6 МДК01 выполнить до 16 -00 Задание 1. Изучить тему: Обработка фигурной кокетки, написать конспект. Задание 2.Составить технологическую карту по обработке хлястика.
Таблица 1 Технологическая карта
СХЕМА описания технических условий 1. Способ складывания деталей (лицевой стороной вниз, лицевыми сторонами внутрь). 2 . Какие срезы уравнивают и какие надсечки совмещают. 3. Со стороны, какой детали выполняют ниточное соединение. 4. Ширина шва в см. 5. Наличие посадки: какая деталь посаживается, область посадки, величина посадки и её назначение. 6. Способ скрепления концов строчки. Режимы обработки: номер ниток номер игл количество стежков в 1 см строчки выбираем из инструкции. Задание 3. Составить 10 вопросов и ответить на них по темам: - обработка фигурной кокетки; - обработка хлястика.
Обработка фигурной кокетки.
Погоны, паты, хлястики, пояса и шлевки для отделки одежды.
Паты и хлястики — это отделочные элементы одежды. Паты располагают на рукавах, хлястики — на переде и спинке.
Обработка хлястика. 1. Проверить детали кроя
Хлястик выкраивают из основной ткани, нить основы должна совпадать с нитью основы на переде (или по модели). Выкраивают хлястик с припусками на швы. Подкладку хлястика выкраивают уже и короче хлястика на ширину канта из подкладочной или основной ткани.
|
|||||||||||||||
|