Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема 1.6 « Салаты из сырых овощей»



 

Уважаемые студенты!

 

в рамках изучения МДК 03.02. мы перешли к изучению раздела модуля 

«Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок»

 Тема 1.6 « Салаты из сырых овощей»

Содержание:

1. Общие правила приготовления, требования к качеству и подача салатов и винегретов

2. Салаты из сырых овощей. Ассортимент, требования к качеству, сроки хранения Презентация оформления

 

 

Задание:

1 Прочесть и законспектировать материал учебника

2 Заполните таблицу

Укажите, какие из перечисленных продуков входят в состав указанных в таблице салатов: капуста белокачанная,соль,клюква,лук зелёный, морковь,уксус3%, сахар, масло растительное,сметана, сок лимона,яблоки свежие,виноград,сливы маринованные.

Салат из белокачанной капусты

Салат « Витаминный»

Продукт Форма нарезки Продукт Форма нарезки
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

 Выполненную работу высылать в личку.

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.