|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тема 1.6 « Салаты из сырых овощей»Стр 1 из 2Следующая ⇒
Уважаемые студенты!
в рамках изучения МДК 03.02. мы перешли к изучению раздела модуля «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок» Тема 1.6 « Салаты из сырых овощей» Содержание: 1. Общие правила приготовления, требования к качеству и подача салатов и винегретов 2. Салаты из сырых овощей. Ассортимент, требования к качеству, сроки хранения Презентация оформления
Задание: 1 Прочесть и законспектировать материал учебника 2 Заполните таблицу Укажите, какие из перечисленных продуков входят в состав указанных в таблице салатов: капуста белокачанная,соль,клюква,лук зелёный, морковь,уксус3%, сахар, масло растительное,сметана, сок лимона,яблоки свежие,виноград,сливы маринованные.
Выполненную работу высылать в личку.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|