![]()
|
|||||||||||||||||||
Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииМинистерство науки и высшего образования Российской Федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Факультет Экономики торговли и товароведения Кафедра политической экономии и истории экономической науки
КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Макроэкономика» на тему «_____________________________________________»
Выполнил(а): обучающий(ая)ся группы________ очной формы обучения факультета экономики торговли и товароведения ФИО обучающегося
Научный руководитель: ученая степень, ученое звание/должность, ФИО
Москва – 2021 год Отзыв на курсовую работу КафедраПолитической экономии и истории экономической науки Дисциплина Макроэкономика Тема: «_____________________________________________________________________________» Студент: ____________________________________________________________________________ Курс 1 Факультет Экономики торговли и товароведения Группа ____________________ Руководитель курсовой работы (проекта) ______________________________________________
РАЗДЕЛ 2. Критерии, при наличии хотя бы одного из которых работа оценивается только на «неудовлетворительно»
РАЗДЕЛ 3. Рейтинг работы (при неудовлетворительной оценке не заполняется)
Наименование показателя |
Баллы | ||||||||||||||||||
Первоначальная оценка (при проверке) | После внесения исправлений студента | ||||||||||||||||||
Содержательная составляющая | |||||||||||||||||||
1.1 | Степень раскрытия темы | ||||||||||||||||||
1.2 | Полнота охвата научной литературы | ||||||||||||||||||
1.3 | Использование нормативных актов | ||||||||||||||||||
1.4 | Индивидуальность подхода к написанию КР | ||||||||||||||||||
1.5 | Последовательность и логика изложения материала | ||||||||||||||||||
Итого по содержательной составляющей (максимум 55 баллов) | |||||||||||||||||||
Оформление и информационное сопровождение работы | |||||||||||||||||||
2.1 | Качество оформления, язык, стиль и грамматический уровень работы | ||||||||||||||||||
2.2 | Использование иллюстративного материала (рисунки, таблицы, графики, диаграммы и т.п.) | ||||||||||||||||||
Итого по оформлению и информационному сопровождению работы (максимум 20 баллов) | |||||||||||||||||||
Защита (максимум 25 баллов) | |||||||||||||||||||
ВСЕГО: |
Дополнительные замечания___________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Работа допущена к защите ____________ Итоговая оценка ______________________________
Научный руководитель ______________________/___________________________________ /
«___ » _________________ 2021 г
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|