|
|||
Тематика рефератов по дисциплинам «Менеджмент предприятия общественного питания» и «Менеджмент предприятия общественной индустрии питания»Тематика рефератов по дисциплинам «Менеджмент предприятия общественного питания» и «Менеджмент предприятия общественной индустрии питания»
1. Принципы менеджмента и их развитие в современных условиях. 2. Современные школы научного управления. 3. Создание, функционирование и развитие организации как объекта менеджмента. 4. Система методов менеджмента. 5. Коммуникации в процессе менеджмента на предприятии общественного питания. 6. Межличностные коммуникации в процессе менеджмента на предприятии общественного питания. 7. Проблемы информационного обеспечения процесса менеджмента на предприятии общественного питания. 8. Формирование и развитие структур управления. Тенденции развития организационных структур управления. 9. Принципы построения и критерии эффективности организационных структур управления. Современные подходы к совершенствованию структур управления на предприятии общественного питания. 10. Мотивация и ее роль в менеджменте предприятия общественного питания. 11. Специфика управления персоналом на предприятии общественного питания. 12. Планирование численности работников на предприятии общественного питания. Факторы, влияющие на численность персонала. 13. Системы оплаты труда и стимулирования, применяемые на предприятиях общественного питания. 14. Проблемы и методы оценки управленческого персонала на предприятии общественного питания. 15. Роль руководителя в системе управления на предприятии общественного питания. 16. Характер и содержание труда руководителя на предприятии общественного питания. 17. Эффективный менеджер на предприятии общественного питания. 18. Управленческая команда на предприятии общественного питания. 19. Рабочее время руководителя и проблемы его использования на предприятии общественного питания. 20. Организация труда руководителя предприятия общественного питания. 21. Стиль работы современного руководителя на предприятии общественного питания. 22. Лидерство в менеджменте. 23. Стили руководства на предприятии общественного питания. 24. Организационная культура в системе менеджмента на предприятии общественного питания.
|
|||
|