Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тематика рефератов по дисциплинам «Менеджмент предприятия общественного питания» и «Менеджмент предприятия общественной индустрии питания»



Тематика рефератов по дисциплинам «Менеджмент предприятия общественного питания» и «Менеджмент предприятия общественной индустрии питания»

 

1. Принципы менеджмента и их развитие в современных условиях.

2. Современные школы научного управления.

3. Создание, функционирование и развитие организации как объекта менеджмента.

4. Система методов менеджмента.

5. Коммуникации в процессе менеджмента на предприятии общественного питания.

6. Межличностные коммуникации в процессе менеджмента на предприятии общественного питания.

7. Проблемы информационного обеспечения процесса менеджмента на предприятии общественного питания.

8. Формирование и развитие структур управления. Тенденции развития организационных структур управления.

9. Принципы построения и критерии эффективности организационных структур управления. Современные подходы к совершенствованию структур управления на предприятии общественного питания.

10. Мотивация и ее роль в менеджменте предприятия общественного питания.

11. Специфика управления персоналом на предприятии общественного питания.

12. Планирование численности работников на предприятии общественного питания. Факторы, влияющие на численность персонала.

13. Системы оплаты труда и стимулирования, применяемые на предприятиях общественного питания.

14. Проблемы и методы оценки управленческого персонала на предприятии общественного питания.

15. Роль руководителя в системе управления на предприятии общественного питания.

16. Характер и содержание труда руководителя на предприятии общественного питания.

17. Эффективный менеджер на предприятии общественного питания.

18. Управленческая команда на предприятии общественного питания.

19. Рабочее время руководителя и проблемы его использования на предприятии общественного питания.

20. Организация труда руководителя предприятия общественного питания.

21. Стиль работы современного руководителя на предприятии общественного питания.

22. Лидерство в менеджменте.

23. Стили руководства на предприятии общественного питания.

24. Организационная культура в системе менеджмента на предприятии общественного питания.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.