Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Пищевая и энергетическая ценность



 

                                                                                                                        УТВЕРЖДАЮ

 

 

 ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

 

Наименование блюда:                                                             

Область применения:

Требования к качеству сырья:продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям нормативных документов (ГОСТы, ОСТы, ТУ) и иметь сертификат соответствия и удостоверение качества.

 

Нормы расхода и технология приготовления:

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

Норма закладки сырья

Технология приготовления и оформление блюда

Брутто Нетто

Выход полуфабриката:               

Выход готового изделия:

       

Пищевая и энергетическая ценность

Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность, кКал.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.