Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Раздел 3. «Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов» (6 ч.)



Раздел 3. «Технологии кулинарной обработки пищевых продуктов» (6 ч.)

Тема: Индустрия питания (2 ч.) Дата: 28.01.21.; 04.02.21.

Тема урока: Технологии тепловой обработки пищевых продуктов.

Органолептический и лабораторный методы контроля. Профессии в индустрии питания.

Домашнее задание: изучить тему урока. Написать конспект: «Основные способы тепловой обработки продуктов». Составить сообщение о профессии индустрии питания (на выбор).

 

 

 

 

 

 

 

 

Технологии тепловой обработки пищевых продуктов

 

 

 

Контроль потребительских качеств пищи

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.