Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание можно выполнять как с печатном, так и в рукописном виде и представить gutu2@rambler.ru  до 27.02.2021г.



 

Министерство образования и молодежной политики Рязанской области

 

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Рязанский педагогический колледж»

 

Преподаватель: Г.Г. Гальцева

 

Группа: 3сд ЗФО

 

Учебная дисциплина «Основы учебно-исследовательской деятельности»

 

Количество часов: 14 часов (4+10)

Форма промежуточной аттестации: экзамен

 

Тема: Способы переработки учебной информации. Учебно-исследовательская работа студентов как часть профессиональной подготовки.- 4ч. 24 февраля 2021г.

 

Дидактические единицы, изучаемые в теме: План, конспектирование, цитирование. Библиографический список.

                                                                                  

Форма предоставления материала:

1. Основы учебно-исследовательской деятельности студен­тов : учебник для студ. сред. учеб. заведений / Е. В. Бережнова, В. В. Краевский. — 2-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2006 с.84-92

2. Борикова Л.В., Виноградова Н.А. Б82 Пишем реферат, доклад, выпускную квалификационную paботу: Учеб. Пособие для студ. сред, и высш. пед. учеб. Заведений.- 2 –е изд., стереотип. — М.: Издательский центр «Академия», 2002

 Практическая работа.

1. Заполнение таблицы различий (приложение 1)

2. Оформление цитат (приложение 2)

3. Пример текста с цитированием (приложение 3)

4. Составление рецензий

5. Составление библиографического списка.

Форма отчетности по теме:

Таблица различий, цитаты (в соответствии с правилами), текст с использованием цитат, оценочная рецензия, информационная рецензия, библиографический список.

 

 

Если у вас возникли вопросы можно связаться со мной: https://vk.com/id103312270 Галина Гальцева, WhatsApp, Viber (+79521283307)

Задание можно выполнять как с печатном, так и в рукописном виде и представить gutu2@rambler.ru  до 27.02.2021г.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.