Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ и науки ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ



ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ и науки ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин Протокол № ____ от «____»______________2020 г. Председатель ___________________ ________________ М.С. Хаецкая УТВЕРЖДАЮ Директор ГБОУПО «СТЭТ» ______________В.Г. Арвеладзе  «___»_______________2020 г.

Вопросы к дифференцированному зачету

по ОП.12 (ОП.13) Организация производства в предприятиях общественного питания

для группы ТП-76, ТП 9-9, ТП -83 з

очной и заочной формы обучения

специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Раздел 1. Классификация предприятий общественного питания. Особенности деятельности, снабжения, планирования.

1. Классификация предприятий общественного питания

2. Характеристика типов предприятий общественного питания.

3. Организация снабжения: поставщики, формы и способы доставки. Приёмка продовольственных товаров по количеству и качеству. Материально-техническое снабжение ПОП

4. Организация работы складских помещений. Хранение и отпуск продуктов. Организация тарного хозяйства.

5. Содержание и значение научной организации труда. Основные задачи. Нормирование труда.

6. Требования к производственному персоналу

7. Обучение персонала на рабочем месте

8. Бракераж готовой продукции

Раздел 2. Организация производства

9. Производственная инфраструктура и её характеристики.

10. Основные требования к созданию оптимальных условий труда.

11. Требования к организации рабочих мест.

12. Организация работы овощного цеха, размещение цеха, ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, оборудование и инвентарь, организация различных линий по обработке овощей. Организация труда в цехе.

13. Организация производства полуфабрикатов в овощном цехе заготовочного предприятия.

14. Организация работы птицегольевого цеха, размещение цеха, ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, оборудование и инвентарь цеха, организация различных линий по обработке мяса. Организация труда в цехе.

15. Организация работы мясного цеха, размещение цеха, ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, оборудование и инвентарь цеха, организация различных линий по обработке мяса. Организация труда в цехе.

16. Организация работы рыбного цеха, размещение цеха, ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, оборудование и инвентарь цеха, организация различных линий по обработке рыбы. Организация труда в цехе

17. Организация работы мясо-рыбного цеха, размещение цеха, ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, оборудование и инвентарь цеха, организация линий по обработке мяса и рыбы. Организация труда в цехе.

18. Организация работы горячего цеха, размещение цеха, ассортимент блюд, выпускаемых горячим цехом, оборудование и инвентарь цеха, организация работы супового отделения горячего цеха. Организация труда в цехе

19. Организация работы горячего цеха, размещение цеха, ассортимент блюд, выпускаемых горячим цехом, оборудование и инвентарь цеха, организация работы соусного отделения горячего соуса. Организация труда в цехе

20. Организация работы холодного цеха, оборудование и инвентарь цеха, организация различных линий по приготовлению холодных блюд и бутербродов. Организация труда в цехе. Подбор оборудования и инвентаря холодного цеха

21. Организация работы холодного цеха, оборудование и инвентарь цеха, организация различных линий по приготовлению салатов и винегретов. Организация труда в цехе. Подбор оборудования и инвентаря холодного цеха

22. Организация работы холодного цеха, оборудование и инвентарь цеха, организация различных линий по приготовлению сладких блюд. Организация труда в цехе. Подбор оборудования и инвентаря холодного цеха

23. Организация работы кулинарного цеха, оборудование и инвентарь цеха. Организация труда в цехе

24. Организация работы кондитерского цеха, ассортимент выпускаемых изделий, оборудование и инвентарь цеха, организация рабочих мест, организация труда в цехе. Подбор оборудования и инвентаря для кондитерского цеха

25. Организация работы кондитерского цеха по изготовлению изделий из различных видов теста

26. Организация работы цеха мучных изделий, ассортимент выпускаемых изделий, оборудование и инвентарь цеха, организация рабочих мест. Организация труда в цехе.

27. Организация работы раздаточных, подбор оборудования для различных линий раздачи

28. Организация работы вспомогательных производственных помещений. Организация работы моечной кухонной посуды.

29. Организация работы вспомогательных производственных помещений. Организация работы хлеборезки.

30. Организация работы вспомогательных производственных помещений. Организация работы экспедиции

31. Организация работы раздаточных. Назначение, классификация, характеристика.

 

Преподаватель ______________ Т.И. Медведь



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.