Химический состав пищевых продуктов
Наименование изделия:
Химический состав пищевых продуктов
Наименование
продукта
| Брутто,
Гр.
1порц.
| Нетто,
Гр.
1порц.
| Сухие в-ва
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| | 100гр
| в
| 100гр
| в
| 100гр
| в
| 100гр
| в
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Выход:
| | | | | | | | | | | Энерг. ценность
| (( *4)+ ( *9)+ ( *4))= кКал
|
Показатели качества безопасности:
Органолептические показатели
Наименование показателей
| | Внешний вид
| | Консистенция
| | Цвет
| | Вкус
| | Запах
| |
|