|
|||
МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарамиМДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами Дата: 19.02.2021 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 262 Тема: Тропические плоды, классификация, ассортимент Студенты должны знать:ассортимент тропических плодов, классификацию. Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения
План: 1. Изучение нового материала по ссылке: https://nomnoms.info/klassifikatsiya-tropicheskih-i-subtropicheskih-plodov-himicheskiy-sostav-znachenie-v-pitanii/ : 1.1 Бананы 1.2 Ананасы 1.3 Манго 1.4 Папайя 1.5 Авокадо или «аллигаторова груша» 1.6. Рамбутан 1.7. Дуриан 1.8. Карамбола 1.9. Физалис 1.10. Мангостан 2. Химический состав, значение в питании 2.1. Химический состав разнообразных тропических плодов 2.2. Химический состав цитрусовых тропических плодов
Конец формы Задание на дом:
Составить краткий конспект. Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||
|