|
|||
Тема: Санитария и гигиена на кухне.Тема: Санитария и гигиена на кухне. Понятие «кулинария». Санитарно-гигиенические требования к лицам, приготовляющим пищу, к приготовлению пищи, хранению продуктов и готовых блюд.Необходимый набор посуды для приготовления пищи. Правила ипоследовательность мытья посуды. Уход за поверхностью стен и пола.Моющие и чистящие средства для ухода за посудой, поверхностью стен ипола.Безопасные приёмы работы на кухне. Правила безопасного пользованиягазовыми плитами, электронагревательными приборами, горячей посудой ижидкостью, ножом и приспособлениями. Первая помощь при порезах иожогах паром или кипятком.
Домашнее задание: ответить на вопросы
|
|||
|