![]()
|
|||||||
МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарамиМДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами Дата: 20.02.2021 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 266 Тема: Ткани мяса и его химический состав Студенты должны знать:Ткани мяса и его химический состав. Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения План: 1. Изучение нового материала по ссылке: https://znaytovar.ru/new1021.html
Конец формы Задание на дом:
Составить краткий конспект. Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||||||
|