Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема 1.7. « Производство закусок»



 

Уважаемые студенты!

 

в рамках изучения МДК 03.02. 13.01.2021г. мы перешли к изучению раздела модуля 

«Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок»

Тема 1.7. « Производство закусок»

Содержание:

1. Гарниры и соусы для холодных блюд и закусок.

2. Ассортимент, требования к качеству, сроки хранения.

 

Задание:

1 Прочесть и законспектировать материал учебника

 

 Выполненную работу высылать в личку.

 

 

Смотри ниже

 

 

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.