|
||||||||||||||
Исходные данные. Основная учебная литература ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Исходные данные
2.5. Основная учебная литература 1. Белоусова С.Н. Маркетинг: учебное пособие. – изд. 6-е, доп. И перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2010. – 314 с. 2. Дубровин И.А. Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие. – 4-е изд., доп. И перераб. – М.: Дашков и К, 2015. – 228 с. 3. Казначевская Г.Б. Менеджмент: учебник, изд. 16-е, стер. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 347 с. 4. Нешитоя А.С Финансы, денежное обращение и кредит: Учебник. - Издательство: Дашков и К, 2013г. – 640 с. 5. Сафронов Н. А. Экономика организации (предприятия): Учебник. – 2-е изд. с изм. – Магистр, 2009. – с. 13 - 203 6. Стерлигов Б. И. Экономика мясной и молочной промышленности: учебник. – М.: Колосс, 2009. – с. 3 – 312 7. Терещенко О.Н. Основы экономики: учебник. – 5-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 192 с. 8. Чечевицын Л.Н. Экономика организации: учеб. Пособие. – изд. 2-е испр. – Ростов н/Д: Феникс, 2014. – 382 с.
|
||||||||||||||
|