Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Участника_____ Название коктейля ___. Номинация Bar style



 

                                                                              

№ ­Участника_____________       Название коктейля ___________________________________

 

Бонус Начальный балл 70  
Количество оправданных элементов, трюков |_3_| |_3_|_6_|_9_|_12_|_15_|_18_|  
Эффективность трюков (скорость и функционал) |_3_| |_3_|_6_|  
Уровень Сложности трюков |_3_| |_3_|_6_|  
Оригинальность (новизна) |_3_| |_3_|_6_|  
Артистизм, гладкость выступления, реакция зрителей |_2_| |_2_|_4_|  
ИТОГ:  +|_____| Баллов  
Штраф  
Гигиена – Касание руками:   - питьевой части (края) бокала, max|_2_| - внутренней части шейкера или смесительного стакана max|_2_|, - украшения не щипцами или не за шпажку  max |_2_| |_2_|_4_|_6_|  
Нарушение технологии приготовления |_3_|  
Несоблюдение рецептуры: - напитки не отмерены должным образом, нет мерной посуды max |_2_|, -нет отдельного джиггера для другого коктейля  max |_2_| |_2_|_4_|  
Падение шейкера, бутылки, посуды |_2_| |_2_|_4_|  
Количество проливов, упавший лёд |_1_| |_1_|_2_|_3_|_4_|  
Продукция партнёров на барной поверхности: -расположена не должным образом, этикетки не повёрнуты к гостю |_3_|  
Неуверенность в своих действиях |_2_|  
Неправильное охлаждение посуды или инвентаря: - охлаждение внешней части смесительного стакана в шейкере max |_2_| - слив талой воды в рабочий лёд max|_2_| - посуда не охлаждена  max|_2_| |_2_|_4_|_6_|  
Опасное падение предмета, безопасность гостей. |_3_|  
Ненаполненность или неравномерность налива в бокалы. |_2_|  
Рабочее место не убрано |_3_|  
 ИТОГ:  -- |_____| Баллов  
   
КОЛЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ: начальный 70  + БОНУС (max 40) ________ –  ШТРАФ (max 40)______   = | ____ |БАЛЛОВ  
   
Ф.И. Жюри_________________  
     

                                               Оценочный лист «техника»

                                                                    Номинация Bar style



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.