|
|||
Участника_____ Название коктейля ___. Номинация Bar style
№ Участника_____________ Название коктейля ___________________________________
| |||
Бонус | Начальный балл 70 | ||
Количество оправданных элементов, трюков |_3_| | |_3_|_6_|_9_|_12_|_15_|_18_| | ||
Эффективность трюков (скорость и функционал) |_3_| | |_3_|_6_| | ||
Уровень Сложности трюков |_3_| | |_3_|_6_| | ||
Оригинальность (новизна) |_3_| | |_3_|_6_| | ||
Артистизм, гладкость выступления, реакция зрителей |_2_| | |_2_|_4_| | ||
ИТОГ: | +|_____| Баллов | ||
Штраф | |||
Гигиена – Касание руками: - питьевой части (края) бокала, max|_2_| - внутренней части шейкера или смесительного стакана max|_2_|, - украшения не щипцами или не за шпажку max |_2_| | |_2_|_4_|_6_| | ||
Нарушение технологии приготовления | |_3_| | ||
Несоблюдение рецептуры: - напитки не отмерены должным образом, нет мерной посуды max |_2_|, -нет отдельного джиггера для другого коктейля max |_2_| | |_2_|_4_| | ||
Падение шейкера, бутылки, посуды |_2_| | |_2_|_4_| | ||
Количество проливов, упавший лёд |_1_| | |_1_|_2_|_3_|_4_| | ||
Продукция партнёров на барной поверхности: -расположена не должным образом, этикетки не повёрнуты к гостю | |_3_| | ||
Неуверенность в своих действиях | |_2_| | ||
Неправильное охлаждение посуды или инвентаря: - охлаждение внешней части смесительного стакана в шейкере max |_2_| - слив талой воды в рабочий лёд max|_2_| - посуда не охлаждена max|_2_| | |_2_|_4_|_6_| | ||
Опасное падение предмета, безопасность гостей. | |_3_| | ||
Ненаполненность или неравномерность налива в бокалы. | |_2_| | ||
Рабочее место не убрано | |_3_| | ||
ИТОГ: | -- |_____| Баллов | ||
КОЛЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ: начальный 70 + БОНУС (max 40) ________ – ШТРАФ (max 40)______ = | | ____ |БАЛЛОВ | ||
Ф.И. Жюри_________________ | |||
Оценочный лист «техника»
Номинация Bar style
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|