|
||||||||||||||||||||||||||
Задание по теме «Оборудование для тепловой обработки молока»Стр 1 из 2Следующая ⇒
Занятие 04.06. -6 час.
Задание по теме «Оборудование для тепловой обработки молока»
Задание заключается в выполнении конспекта (2 часа) и лабораторной работы (4 часа).
Вопросы конспекта: 1. Значение тепловой обработки молока на ферме. 2. Влияние тепловой обработки молока на свойства молока. 3. Виды тепловой обработки молока и их характеристика. 4. Характеристика режимов пастеризации молока.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Архангельской области «АРХАНГЕЛЬСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ» Инструкционно-технологическая карта № 32
Тема: "Оборудование для пастеризации молока". Вопросы: 1. Зоотехнические требования к тепловой обработке молока. 2.Классификация пастеризаторов молока. Цель: Образовательная - изучение конструкции типовых пастеризаторов молока Время работы: 4 часа. Содержание работы: Для пастеризации молока на животноводческой ферме в зависимости от объёмов производства молока можно использовать следующее оборудование: - ванны длительной пастеризации; - трубчатые пастеризационные установки; - пластинчатые пастеризационные установки.
Задание 1. Ванна длительной пастеризации ВДП-500.
Общий вид:
Устройство:
Технологический процесс: Технико-экономическая характеристика:
|
||||||||||||||||||||||||||
|