Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОТЧЕТ. по производственной практике



 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «КЕРЧЕНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

ОТЧЕТ

по производственной практике

 ПП07 Приготовление сладких блюд и напитков

(наименование профессионального модуля)

 

 

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

           

 

Выполнил:

студент группы ПК-16 2/9_________     ____________________________________________

     (подпись)                                         (ФИО)

Заключение и оценка

руководителя практики от

организации_____________________________________________________________________

         (отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Руководитель практики

от организации ____________________________________ _____________________________

                           (должность)                                                       (ФИО)

 

Место

печати                _________________                                «02» ноября 2018г.

                                    (подпись)                                                (дата)

 

Оценка

руководителя практики от колледжа _______________________________________________

                                                                             (отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

 

Руководитель практики от колледжа _____________________ Педант Раиса Григорьевна
                                                                  (подпись)                                            (ФИО)

 

Керчь, 2018 г.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.