Оценочный лист «техника» в категории«Flairing»
Оценочный лист «техника» в категории«Flairing»
Оценочныйлист
| УЧАСТНИК
|
|
|
|
| Критерии
| Нижесреднего
| Средний
| Выше среднего
| Продвинутый
| Сложный
|
| 1-20
| 21-40
| 41-60
| 61-80
| 81-100
| Флейринг
500PTS
| 0-100
| Разнообразие
|
|
|
|
|
| 0-100
| Креативность
|
|
|
|
|
| 0-100
| Сложность
|
|
|
|
|
| 0-100
| Контроль
|
|
|
|
|
| 0-100
| Гладкость (Изящность)
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1-10
| 11-20
| 21-30
| 31-40
| 41-50
| Внешнийвидиинтерактив(взаимодействие)
250PTS
| 0-50
| Артистичность (зрелищность)
|
|
|
|
|
| 0-50
| Взаимодествие с публикой
|
|
|
|
|
| 0-50
| Взаимодествие с музыкой
|
|
|
|
|
| 0-50
| Опрятность
|
|
|
|
|
| 0-50
| Спокойствие, Самообладание
|
|
|
|
|
|
| Вычетание(Штрафныебаллы) PTS
| -10
| Падение
|
|
|
|
|
| -20
| Отсутствие презентации бренда ( не развернута этикеткой к зрителям)
|
|
|
|
|
| -5
| Недостаточное кол-во жидкости ( -5 за каждую бут.)
|
|
|
|
|
| -5
| Неловкость (промах)
|
|
|
|
|
| -10
| Пролив
|
|
|
|
|
| -40
| Бой(посуда,бутылка)
|
|
|
|
|
|
| Сверхвычетания
| -5
-10
-20
| Чистотабара
|
|
|
|
|
| 2 б/c
| Превышениелимитавремени
|
|
|
|
|
|
| коктейльштраф
|
| -50
|
|
|
|
| Общее (Итого)
|
| | | | | | | | | | | | | Жюри:
|