Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Производство холодных блюд и закусок



 

Уважаемые студенты!

 

 

в рамках изучения МДК 03.02.  13.01.2021г. мы перешли к изучению раздела модуля 

 

«Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок»

 который включает в себя118 часов( 82 часов теории и 34 часов практических занятий).

Тема 1.5

Производство холодных блюд и закусок

Содержание

1. Значение и классификация холодных блюд и закусок- Стр. 86-87

2. Инновационные технологии процессов приготовления и подготовки к реализации готовой продукции - Стр. 87-88

3. Бутерброды. Классификация бутербродов. Правила выбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении бутербродов - Стр. 88-89

4. Процессы приготовления простых открытых бутербродов. Ассортимент. Процесс выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовление бутербродов. Требования к качеству, способы сервировки и варианты оформления; бракераж. - Стр. 89

Задание:

1 Прочесть, посмотреть презентацию и законспектировать

Выполненную работу высылать в личку.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.