|
|||
Производство холодных блюд и закусок
Уважаемые студенты!
в рамках изучения МДК 03.02. 13.01.2021г. мы перешли к изучению раздела модуля
«Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок» который включает в себя118 часов( 82 часов теории и 34 часов практических занятий). Тема 1.5 Производство холодных блюд и закусок Содержание 1. Значение и классификация холодных блюд и закусок- Стр. 86-87 2. Инновационные технологии процессов приготовления и подготовки к реализации готовой продукции - Стр. 87-88 3. Бутерброды. Классификация бутербродов. Правила выбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении бутербродов - Стр. 88-89 4. Процессы приготовления простых открытых бутербродов. Ассортимент. Процесс выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовление бутербродов. Требования к качеству, способы сервировки и варианты оформления; бракераж. - Стр. 89 Задание: 1 Прочесть, посмотреть презентацию и законспектировать Выполненную работу высылать в личку.
|
|||
|