Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Все  остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (любой алкоголь, кроме водки, соки, фрукты, травы и т.д.)



Авторский коктейль должен обязательно включать не менее 30 мл водки “Finist” и сироп Barline – не менее 5 мл (список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/).

- Все  остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (любой алкоголь, кроме водки, соки, фрукты, травы и т.д.)

- Авторские коктейли должны быть новыми и придуманы конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.

- Время, отведенное на приготовление коктейлей и подачи пива - 5 минут.

- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.

- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке

- Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл.

- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли.

- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.

- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.

- Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты

- Запрещено приготовление горячих коктейлей

- Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей

- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут  

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.