![]()
|
|||||||
Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (любой алкоголь, кроме водки, соки, фрукты, травы и т.д.)Авторский коктейль должен обязательно включать не менее 30 мл водки “Finist” и сироп Barline – не менее 5 мл (список смотреть на сайте https://www.barline.club/shop/). - Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно (любой алкоголь, кроме водки, соки, фрукты, травы и т.д.) - Авторские коктейли должны быть новыми и придуманы конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается. - Время, отведенное на приготовление коктейлей и подачи пива - 5 минут. - Участник может использовать любой метод приготовления коктейля. - Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке - Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл. - Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли. - Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. - Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. - Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты - Запрещено приготовление горячих коктейлей - Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей - Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут - Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами. - Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.
|
|||||||
|