|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МДК 01 Технология приготовления полуфабрикатов для простой кулинарной продукцииТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ 1 МДК 01 Технология приготовления полуфабрикатов для простой кулинарной продукции 1. Дополнить схему
2. Дополните схему: Обработка рыбы для использования в целом виде
3. Установите последовательность процесса разделки рыбы на порционные куски (кругляши), поставив перед каждым словом цифру (1, 2, 3,4, 5). промывание нарезание на порционные куски удаление плавников удаление головы и внутренностей очистка чешуи 4. Допишите схему по образцу
5. Укажите в таблице формы полуфабрикатов из рыбы и угол, под которым их нарезают в зависимости от способа тепловой обработки.
6. Дайте характеристику полуфабрикатам из рыбной котлетной массы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|