Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Проростки пшеницы отборной



Проростки пшеницы отборной

 

Издревле проростки пшеницы употребляли для быстрого восстановления даже после тяжёлых болезней в любое время года. При прорастании зерно мобилизует всё своё содержимое, для того чтобы вложить в росток все необходимые вещества для активного роста, интенсивно синтезируются витамины и ферменты. Вещества полностью усваивается организмом — идеальный материал для восстановления здоровья, рекомендуемый йогами и учёными. Живая пища улучшает кожу, волосы (замедляет седение волос), ногти, зубы, сохраняет свежий цвет лица, устраняет стресс, усиливает потенцию, нормализует холестерин, профилактика рака и диабета, улучшает зрение — комплекс по омоложению всего организма.

Пророщенная пшеница богата аминокислотами, лактозой, фолиевой кислотой. Большое содержание биотина, ниацина, крахмала, клетчатки, пектинов. Присутствуют витамины B1, PP, F. Содержатся: кальций, магний, фтор, натрий, железо, серебро.

По содержанию каротина пшеница может поспорить с морковью. Всего 50 г проростков пшеницы соответствуют по содержанию витамина С шести стаканам апельсинового сока.

При прорастании: количество витамина С возрастает с 1,07 мг/100 г до 8,4 мг/100 г. — почти в 8 раз (!), суммарное содержание антиоксидантов возрастает с 24 мг/100 г до 275 мг/100 г — в 11 раз (!!!).

 

Сергей Николаевич, +7 921 252 44 30, bsn1401@mail.ru

 

#Проростки #ПроросткиПшеницы #Пшеница #ПшеницаОтборная #ЗдоровоеПитание #ПравильноеПитание #ПитаниеПроростками #Здоровье #НародныеРецепты

 

#Седина #Витамины #ПророщенныеЗёрна #Антиоксиданты #Минералы #Завтрак #Кишечник #ПравильныйЗавтрак #ИдеальныйЗавтрак

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.