Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Курица тушеная в сметане в МВ. От ВК: Неплохой рецепт. На 1 кг куриных бедрышек взял лук 1 шт., морковь 1 шт., сметана 2 ст.л., вода 0.5 ст., соль, перец. Поставил режим Тушение на 40 мин. Курица получилась немного жестковата. Добавил еще. мин. Теперь в с



Курица тушеная в сметане в МВ

От ВК: Неплохой рецепт. На 1 кг куриных бедрышек взял лук 1 шт., морковь 1 шт., сметана 2 ст.л., вода 0.5 ст., соль, перец. Поставил режим Тушение на 40 мин. Курица получилась немного жестковата. Добавил еще

15 мин. Теперь в самый раз.

Самое главное, что не нужно смотреть и следить за приготовлением блюда. Мне очень нравится курица, ее вкус и просто из-за того, что она не жирный продукт, который можно есть с удовольствием, даже маленьким детям. А курица приготовленная в мультиварке получается потрясающе вкусной.

 

Ингредиенты

· Курица – 1 кг.

· Сметана – 2 ст.л.

· Вода – 0.5 ст.

· Морковь – 1 шт.

· Зеленый лук – 25 гр.

· Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление

Нарежьте курицу 1 кг. и положите ее в мультиварку.

Можно сразу положить нарезанный зеленый лук 25 гр. и натертую на крупной терке морковь 1 шт., а также положите главный ингредиент сметану 2 ст.л. Именно сметана придают тушеной курице великолепный вкус.

Добавьте чуть-чуть воды 0.5 ст., посолите и поперчите по вкусу.

Включить в мультиварке режим «Тушение» на 1 час. По истечении времени мультиварка вам сообщит, что все готово. Курицу можно подавать без гарнира, но лучше с черным хлебом, так вкуснее.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.