Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление. Мясо 600 гр. моем и режем продолговатыми полосками или кому как больше нравится.  Согласно классическому рецепту, мясо должно быть нарезано длинными и тонкими (не более 0,5 см толщиной) полосками и обязательно поперек волокон, но для пригот



Приготовление

Мясо 600 гр. моем и режем продолговатыми полосками или кому как больше нравится.  Согласно классическому рецепту, мясо должно быть нарезано длинными и тонкими (не более 0,5 см толщиной) полосками и обязательно поперек волокон, но для приготовления в мультиварке придерживаться этого правила можно не очень строго.

 

 

Порежем лук 1 шт.

В мультиварке на подсолнечном масле 2 ст.л. жарим говядину 30 мин. в режиме "Выпечка". Добавляем лук 1 шт. и продолжаем готовить еще 10 мин.

После сигнала, говядину солим, насыпаем специй, кладем сметану

3 ст.л. Все хорошенько смешиваем. Готовим в режиме "Тушения" 2 часа.

После сигнала бефстроганов в мультиварке из говядины готов! Посыпаем зеленью и подаем на стол.

За это время говядина в мультиварке стала мягкой и нежной и не потеряла своей сочности. На гарнир к бефстроганову, приготовленному в мультиварке, подойдет и рис, и гречка, и макароны, и овощи, то есть практически любой гарнир.

 

Приятного аппетита!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.