|
|||
Приготовление. Мясо 600 гр. моем и режем продолговатыми полосками или кому как больше нравится. Согласно классическому рецепту, мясо должно быть нарезано длинными и тонкими (не более 0,5 см толщиной) полосками и обязательно поперек волокон, но для пригот ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Приготовление
Мясо 600 гр. моем и режем продолговатыми полосками или кому как больше нравится. Согласно классическому рецепту, мясо должно быть нарезано длинными и тонкими (не более 0,5 см толщиной) полосками и обязательно поперек волокон, но для приготовления в мультиварке придерживаться этого правила можно не очень строго.
Порежем лук 1 шт. В мультиварке на подсолнечном масле 2 ст.л. жарим говядину 30 мин. в режиме "Выпечка". Добавляем лук 1 шт. и продолжаем готовить еще 10 мин. После сигнала, говядину солим, насыпаем специй, кладем сметану 3 ст.л. Все хорошенько смешиваем. Готовим в режиме "Тушения" 2 часа. После сигнала бефстроганов в мультиварке из говядины готов! Посыпаем зеленью и подаем на стол. За это время говядина в мультиварке стала мягкой и нежной и не потеряла своей сочности. На гарнир к бефстроганову, приготовленному в мультиварке, подойдет и рис, и гречка, и макароны, и овощи, то есть практически любой гарнир.
Приятного аппетита!
|
|||
|