|
||||||
Приготовление изделий из теста».
Технологическая карта, 7 класс
Практическая работа № 27. «Приготовление изделий из теста». Материалы, инструменты и приспособления: рабочая тетрадь, раздаточный материал, клей-карандаш, ИТК. Порядок выполнения работы: 1. Приготовление домашнего печенья. Задание: Запишите посуду и инвентарь в строчку, а норму продуктов в столбик: Вклейте схему последовательности приготовления печенья: 2. Приготовление фаршированных блинчиков. Задание: 1) заполните схему приготовления блинчиков. 2) Запишите пример сладкой начинки для блинчиков (норма продуктов – в столбик, последовательность приготовления фаршированных блинчиков – разбить на пункты). 3. Приготовление блюда «Пельмени». Задание: 1) Запишите норму продуктов для приготовления пельменей в столбик. 2) Заполните пропуски в схеме: 3) Составьте технологическую последовательность приготовления блюда «Пельмени», используя схему (пункты перепутаны): 4. Начинки и украшения изделий из теста. Задание: привести примеры начинки и украшения изделий из теста (примеры запишите в таблицу).
|
||||||
|