Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Группа 623-з. ВАРИАНТЫ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ



 

                                                                                 

                                                                                           10 июня 2021г

                                                                                     Группа 623-з

                     

                   Добрый день, уважаемые студенты!

            Размещаю экзаменационные билеты по дисциплине

 МДК 06.03 Организация производства предприятий общественного питания

                   начало письменного экзамена с 10.00 до 11.00часов

 

  Прилагаю список группы. Ваши номера билетов соответствуют номеру в списке обучающихся данной группы.

 Необходимо на первой странице листа бумаги, указать фамилию, имя, отчество, номер группы и номер билета, переписать вопросы и ответить письменно на них.

 Фото выполненной письменной экзаменационной работы выслать мне  на электронную почту   Shapovalovati@yandex.ru  

 

 

               ВАРИАНТЫ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ

                                                                                                           Таблица 1

             Фамилия, имя, отчество Вариант
Голуб Мария Николаевна                        
Коваленков Эдуард Ларионович               
Кондратьева Анастасия Павловна
Миль Анна Вадимовна
Мякина Снежана Юрьевна
Нистратова Татьяна Николаевна
Новикова Галина Дмитриевна
Передереева Ливиза Рустемовна
Рак Юлия Владимировна
Шанчева Татьяна Ивановна
Эргашев Лочинбек Шукуржанович
Яворская Евгения Владимировна

            

 

                            ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

 1. Дайте характеристику кафе: классификация, особенности ассортимента продукции.

 2.Охарактеризуйте организацию работы холодного цеха: назначение, расположения.    

Организация рабочих мест.

3. Формы разделения труда в общественном питании

 

    

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1. Дайте характеристику ресторанов:, классы ресторанов. Ассортимент продукции.

2.Охарактеризуйте организацию работы цеха мучных изделий: назначение, расположение. Производственная программа. Организация рабочих мест

3 Основы научной организации труда.    

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1.Укажите основные направления научной организации труда. Внедрение рацио-нальных режимов труда и отдыха. Режим труда, улучшения условий труда.

2.Охарактеризуйте организацию проведения бракеража: виды бракеража, порядок проведения. Характеристика оценок блюд. Бракеражный журнал

3.Организация работы вспомогательных помещений.

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

1. Укажите порядок и срок принятия продуктов. Правила принятия продуктов по количеству и качеству.

2.Что такое производственный участок предприятия общественного питания?

3.Организация работы моечной кухонной посуды

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1.Укажите порядок расположения закусок и блюд в меню.

2.Характеризуйте структуру производства: цеховая, безцеховая. Общие требования к производственным помещениям. Характеристика цеха, производственного звена, линии, рабочего места

3.Организация работы хлеборезки

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

 

           Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

 1.Охарактеризуйте организацию работы рыбного цеха. Назначение цеха, ассортимент продукции. Организация технологического процесса в цехе. Организация рабочих мест. Организация труда.

2.Что включает в себя основное и вспомогательное производственные помещения предприятия общественного питания?

3. Организация работы раздач.

.

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

1.Охарактеризуйте организацию работы мясо-рыбного цеха. Назначение цеха, ассортимент продукции. Организация рабочих мест и труда.

2.Дайте характеристику цеху как части предприятия общественного питания.

3. Организация производства продукции

    

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

1.Охарактеризуйте организацию работы холодного цеха. Назначение цеха, ассортимент продукции. Организация технологического процесса в цехе. Организация рабочих мест  и труда.

2.Назовите основные виды меню. Дайте их характеристику

3.Организация доготовочных цехов.

    

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1.Охарактеризуйте работу горячего цеха. Назначение цеха. Линии и участки цеха, организация рабочих мест. Организация труда в цехе.

2.Графики выхода на работу и их характеристика: линейный, ленточный, двухбригадный, комбинированный, суммарный

3. Цели и задачи общественного питания. Характеристика современного состояния.

.

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1.Охарактеризуйте организацию работы овощного цеха. Назначение цеха, ассортимент продукции. Организация технологического процесса в цехе. Организация труда.

2.Типы предприятий общественного питания

3.Сравнительная характеристика ресторанов разных классов.

.

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1.Столовые как тип предприятия индустрии питания, их характеристика.

2.Приёмка товара по количеству и качеству.

3.Требования к размещению предприятий общественного питания

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

1. Задачи, значение и основные направления развития материально-технической базы предприятий общественного питания.

2.Структура производства заготовочных предприятий и предприятий, работающих на сырье

3. Документальное оформление питания туристов.

.

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1.Классификация предприятий питания в соответствии с требованиями ГОСТ.

2.Кафе – как тип предприятия питания.

3.Договор и договорные связи с поставщиками порядок заключения договоров

 

                         Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания

специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс III

 

1. Организация рабочих мест. Сущность и назначения карты организации труда на рабочем месте. Учет, аттестация и рационализация рабочих мест.

2.Особенности организации продовольственного снабжения предприятий питания в современных условиях хозяйствования. Формы поставок, их характеристика

3.Что такое производственный участок предприятия общественного питания?

 

                          Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И

 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.

 

Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.

 


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.