|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Группа 623-з. ВАРИАНТЫ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ. ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
10 июня 2021г Группа 623-з
Добрый день, уважаемые студенты! Размещаю экзаменационные билеты по дисциплине МДК 06.03 Организация производства предприятий общественного питания начало письменного экзамена с 10.00 до 11.00часов
Прилагаю список группы. Ваши номера билетов соответствуют номеру в списке обучающихся данной группы. Необходимо на первой странице листа бумаги, указать фамилию, имя, отчество, номер группы и номер билета, переписать вопросы и ответить письменно на них. Фото выполненной письменной экзаменационной работы выслать мне на электронную почту Shapovalovati@yandex.ru
ВАРИАНТЫ ЭКЗАМЕНАЦИОННЫХ БИЛЕТОВ Таблица 1
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1. Дайте характеристику кафе: классификация, особенности ассортимента продукции. 2.Охарактеризуйте организацию работы холодного цеха: назначение, расположения. Организация рабочих мест. 3. Формы разделения труда в общественном питании
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1. Дайте характеристику ресторанов:, классы ресторанов. Ассортимент продукции. 2.Охарактеризуйте организацию работы цеха мучных изделий: назначение, расположение. Производственная программа. Организация рабочих мест 3 Основы научной организации труда.
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1.Укажите основные направления научной организации труда. Внедрение рацио-нальных режимов труда и отдыха. Режим труда, улучшения условий труда. 2.Охарактеризуйте организацию проведения бракеража: виды бракеража, порядок проведения. Характеристика оценок блюд. Бракеражный журнал 3.Организация работы вспомогательных помещений.
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III 1. Укажите порядок и срок принятия продуктов. Правила принятия продуктов по количеству и качеству. 2.Что такое производственный участок предприятия общественного питания? 3.Организация работы моечной кухонной посуды
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1.Укажите порядок расположения закусок и блюд в меню. 2.Характеризуйте структуру производства: цеховая, безцеховая. Общие требования к производственным помещениям. Характеристика цеха, производственного звена, линии, рабочего места 3.Организация работы хлеборезки
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1.Охарактеризуйте организацию работы рыбного цеха. Назначение цеха, ассортимент продукции. Организация технологического процесса в цехе. Организация рабочих мест. Организация труда. 2.Что включает в себя основное и вспомогательное производственные помещения предприятия общественного питания? 3. Организация работы раздач. .
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III 1.Охарактеризуйте организацию работы мясо-рыбного цеха. Назначение цеха, ассортимент продукции. Организация рабочих мест и труда. 2.Дайте характеристику цеху как части предприятия общественного питания. 3. Организация производства продукции
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III 1.Охарактеризуйте организацию работы холодного цеха. Назначение цеха, ассортимент продукции. Организация технологического процесса в цехе. Организация рабочих мест и труда. 2.Назовите основные виды меню. Дайте их характеристику 3.Организация доготовочных цехов.
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1.Охарактеризуйте работу горячего цеха. Назначение цеха. Линии и участки цеха, организация рабочих мест. Организация труда в цехе. 2.Графики выхода на работу и их характеристика: линейный, ленточный, двухбригадный, комбинированный, суммарный 3. Цели и задачи общественного питания. Характеристика современного состояния. .
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1.Охарактеризуйте организацию работы овощного цеха. Назначение цеха, ассортимент продукции. Организация технологического процесса в цехе. Организация труда. 2.Типы предприятий общественного питания 3.Сравнительная характеристика ресторанов разных классов. .
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1.Столовые как тип предприятия индустрии питания, их характеристика. 2.Приёмка товара по количеству и качеству. 3.Требования к размещению предприятий общественного питания
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III 1. Задачи, значение и основные направления развития материально-технической базы предприятий общественного питания. 2.Структура производства заготовочных предприятий и предприятий, работающих на сырье 3. Документальное оформление питания туристов. .
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1.Классификация предприятий питания в соответствии с требованиями ГОСТ. 2.Кафе – как тип предприятия питания. 3.Договор и договорные связи с поставщиками порядок заключения договоров
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
по МДК 06.03.Организацияпроизводства предприятий общественного питания специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс III
1. Организация рабочих мест. Сущность и назначения карты организации труда на рабочем месте. Учет, аттестация и рационализация рабочих мест. 2.Особенности организации продовольственного снабжения предприятий питания в современных условиях хозяйствования. Формы поставок, их характеристика 3.Что такое производственный участок предприятия общественного питания?
Преподаватели _____________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий. Протокол № 1 от 31 августа 2020 года.
Председатель ЦМК _________________ Аметова М.Э.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|