|
|||
ВЗВЕШИВАНИЕ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 ВЗВЕШИВАНИЕ
1. Взвешивание улова проводится судьями, на одних весах с точностью до 5 гр. в однотипной таре россыпью. Улов предъявляется к взвешиванию в таре, выдаваемой организаторами мероприятия, принимается в чистом виде (без льда и снега). 2. Рыбу принимает представитель судейской бригады, улов взвешивается, но не подсчитывается. После взвешивания рыба поступает в распоряжение участников, если улов не нужен – оставляется у судейского столика. Экземпляр, претендующий на приз «Самая большая рыбка» будет определяться после взвешивания улова всех участников. 3. Участник должен присутствовать при взвешивании для того, чтобы наблюдать взвешивание и контролировать вес улова, записанный в протокол. После отхода участника от столика для взвешивания никакие претензии относительно веса улова не принимаются.
|
|||
|