Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Расчёт сырья для приготовления комплексного обеда



 

Приложение 4.6

Расчёт сырья для приготовления комплексного обеда

Наименование продуктов

Салат «Латгале»

Пупиню зупа(суп с фасолью)

Коча (каша перловая по-латышски)

 

Алу саутета карпа(карп, тушенный в пиве)

Ромштекс «Видземе»

Буркану киселис ар пиену(кисель морковный с молоком)

Биезпиена кремс(крем творожный)

 

Пирадзыни ар спеки(пирожки с копченостями)

 

Рыба, тушенная в томате с овощами по-латышски

Всего

На 1 п. г

На 15 п. г

На 1 п. г

На 15 п. г

На 1 п. г

На 15 п. г

На 1 п. г

На 15 п. г

На 1 п. г

На 15 п. г

На 1 п. г

На 15 п. г

На 1 п. г

На 15 п. г

На 1 п. г

На 15 п. г

На 1 п. г

На 15 п. г

Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н Б Н
Морковь 37,5 562,5 16,6 12,5 187,5                         42,1 31,6 631,5                 2305,5
Лук зеленый                                                                
Горошек зеленый консервированный 57,8 37,5 562,5                                                                 562,5
Окорок копчено-вареный 37,5 562,5                                                                 562,5
Майонез 22,5 22,5 337,5 337,5                                                                 337,5 337,5
Фасоль         25,3 379,5                                                         379,5
Крупа ячневая         2,5 2,5 37,5 37,5                                                         37,5 37,5
Картофель         33,3 499,5                                                         499,5
Лук-порей         6,5 97,5                                                         97,5
Петрушка                                                        
Крупа перловая                                                                
Лук репчатый                                         3,7 3,1 55,5 46,5 1345,5 1126,5
Сало шпик                                                        
Кислое молоко                                                                
Карп                                                                
Пиво                                                                
Масло сливочное                                                                
Мука пшеничная                                                 25,1 25,1 376,5 376,5         481,5 481,5
Мед                                                                
Гвоздика                         0,01 0,01 0,15 0,15                                 0,01 0,01 0,15 0,15 0,3 0,3
Кислота лимонная                         0,02 0,02 0,3 0,3                                         0,3 0,3
Говядина                                                                
Горчица столовая                                                                
Яйца                                 - -         - - - 1,2 -         -
Сухари                                                                
Масло растительное                                                 0,2 0,2
Хрен (корень)                                                                
Сахар                                         1,7 1,7 3,5 3,5 52,5 52,5 604,5 604,5
крахмал                                                                
Клюква                                                                
Молоко                                                        
Творог                                                                
Сливки                                                                
Орехи (фундук)                                                 6,5 97,5                 97,5
Варенье                                                                
Желатин                                                                
Маргарин                                                         3,2 3,2        
Соль                                                         0,4 0,4        
Дрожжи(прессованные)                                                         1,4 1,4        
Грудинка копченая                                                                
Перец черный молотый                                                         0,0006 0,0006 0,009 0,009         0,009 0,009
Судак                                                                
Томатное пюре                                                                
Уксус 3%                                                                
Корица                                                                 0,01 0,01 0,15 0,15 0,15 0,15
Лавровый лист                                                                 0,01 0,01 0,15 0,15 0,15 0,15

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.