Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





POWER ШАШЛЫКИНГ 2021. К участию допускаются команды, имеющие в наличии разборный мангал, шампуры (не менее 5 штук), маринованное мясо (свинина, не менее 1,5 кг), уголь, жидкость для розжига.



POWER ШАШЛЫКИНГ 2021

Дата и время:26 июня 2021 г., 15:00.

 

Место:территория пивоварни «Пилигрим», Шевченко, 36А.

Мы проверяем умение северян приготовить вкусный, сочный и хорошо прожаренный шашлык. В кулинарном поединке на свежем воздухе принимают участие команды (от 3 до 5 человек), заранее подавшие заявки. Заявки принимаются в разделе «Ваша заявка» на сайте PHR.RU. Укажите ваш контактный телефон, имя и название проекта. Для лиц старше 18 лет!

К участию допускаются команды, имеющие в наличии разборный мангал, шампуры (не менее 5 штук), маринованное мясо (свинина, не менее 1,5 кг), уголь, жидкость для розжига.

Задача: за час (время фиксирует помощник жюри) собрать мангал, развести угли, нанизать мясо на шампуры и по истечении времени сдать мясо на сервировочной тарелке организаторам проекта для оценки членам жюри.

 

Жюри:в жюри войдут профессиональный повар, консультант по правильному питанию, представитель Power Хит Радио, а также несколько человек из числа зрителей станут представителями «народного жюри». Члены основного состава жюри следят за всем, что происходит на площадке и дополнительно оценивают соблюдение санитарных норм, скорость розжига (с учетом использования минимального количества жидкости для розжига), а также активность команды во время приготовления шашлыка.

 

Задача жюри:жюри первые 15 минут следят за всем, что происходит на площадке и дополнительно оценивают (по одному балу в протоколе) соблюдение санитарных норм, скорость розжига (с учетом использования минимального количества жидкости для розжига), а также активность команды во время приготовления шашлыка. Через 15 минут жюри удаляется в закрытое помещение, где ожидает подачи сервированных блюд с готовым шашлыком. Они не видят, чей шашлык им подали. Номер и название команды фиксирует помощник жюри. Члены основного и «народного» жюри оценивают шашлык и сервировку по десятибалльной системе. Победителями (1, 2, 3 место) становятся команды, набравшие в сумме всех зачетов наибольшее количество баллов.

 

Награждение:через час (окончание времени приготовления фиксирует помощник жюри) жюри определяет обладателей 1, 2 и 3 мест в «POWER ШАШЛЫКИНГ» - Чемпионате Мурманска по приготовлению шашлыка. Команды - победители получают полезные призы от организаторов.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.