Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПЛАН-ГРАФИК. подготовки выпускной квалификационной работы



 

Федеральное государственное бюджетное образовательное  учреждение высшего профессионального образования

МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

 Институт Плодоовощной

Специальность (направление)110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Выпускающая кафедра Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства

 

УТВЕРЖДАЮ Руководитель выпускной квалификационной работы   Кольцов Владимир Александрович «_____» _________________ 20___ г. (дата) _____________________________________ (подпись)

ПЛАН-ГРАФИК

подготовки выпускной квалификационной работы

на тему: «Создание технологии и рецептуры производства функционального пищевого продукта на основе клубнеплодов топинамбура Икра из топинамбура «Особая»

студентакурса           дистанционное обучения

       

 

Выполняемые работы Срок выполнения Отметка               о выполнении
1. Поиск литературы и других источников, их предварительное изучение, подготовка списка источников Февраль – июнь 2020 г выполнено
2. Формирование плана исследования, его содержания и структуры Июль 2020 г. выполнено
3. Написание разделов ВКР Август – декабрь 2020 г. выполнено
4. Формирование выводов и практических рекомендаций. Написание заключения Январь 2021 г. выполнено
5. Оформление выпускной квалификационной работы Февраль 2021 г выполнено
6. Представление выпускной квалификационной работы на кафедру Апрель 2021 г выполнено
7. Подготовка доклада и иллюстративных материалов для защиты Март 2021 г выполнено
8. Изучение отзыва и рецензии. Подготовка ответов на замечания Май 2021 г выполнено

Исполнитель: _________________________            «_____» _____________20___ г.

                                           (подпись)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.