ПЛАН-ГРАФИК. подготовки выпускной квалификационной работы
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Институт Плодоовощной
Специальность (направление)110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Выпускающая кафедра Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель выпускной квалификационной работы
Кольцов Владимир Александрович
«_____» _________________ 20___ г.
(дата)
_____________________________________
(подпись)
|
ПЛАН-ГРАФИК
подготовки выпускной квалификационной работы
на тему: «Создание технологии и рецептуры производства функционального пищевого продукта на основе клубнеплодов топинамбура Икра из топинамбура «Особая»
студентакурса дистанционное обучения
№
| Выполняемые работы
| Срок выполнения
| Отметка о выполнении
| 1.
| Поиск литературы и других источников, их предварительное изучение, подготовка списка источников
| Февраль – июнь 2020 г
| выполнено
| 2.
| Формирование плана исследования, его содержания и структуры
| Июль 2020 г.
| выполнено
| 3.
| Написание разделов ВКР
| Август – декабрь 2020 г.
| выполнено
| 4.
| Формирование выводов и практических рекомендаций. Написание заключения
| Январь 2021 г.
| выполнено
| 5.
| Оформление выпускной квалификационной работы
| Февраль 2021 г
| выполнено
| 6.
| Представление выпускной квалификационной работы на кафедру
| Апрель 2021 г
| выполнено
| 7.
| Подготовка доклада и иллюстративных материалов для защиты
| Март 2021 г
| выполнено
| 8.
| Изучение отзыва и рецензии. Подготовка ответов на замечания
| Май 2021 г
| выполнено
| Исполнитель: _________________________ «_____» _____________20___ г.
(подпись)
|