Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Торт «Цифра»



 

Торт «Цифра»

Тесто

 

Мука 300 гр
Холодное сливочное масло 200 гр
Сахарная пудра 50 гр
Сахар 25 гр
Яйцо 1 шт
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Соль щепотка

 

1. Соединить муку, сахар, сахарную пудру и соль. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубикам. Перетереть руками или в миксере до состояния крошки.

2. Затем ввести яйцо и ванильный экстракт. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут.

3. Затем разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую толщиной 5 мм между листами пергамента. Выложить на поднос или противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут.

4. По истечении времени вырезать из каждого пласта необходимую форму (цифру, буквы, круг, сердце) с помощью трафарета.

5. Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 20 минут до золотистого цвета. Если выпекаете по одному коржу за раз, вторую заготовку необходимо держать в морозильной камере.

 

Крем

Творожный сыр
Сахарная пудра
Сливки 150-200

Соединить все ингредиенты (сливки налейте не все, чтобы контролировать желаемую консистенцию крема). Взбить миксером 2-3 минуты, постепенно увеличивая скорость. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка» 12-15 мм в диаметре.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.