|
||||||||||||||||||||||
Торт «Цифра»
Торт «Цифра» Тесто
1. Соединить муку, сахар, сахарную пудру и соль. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубикам. Перетереть руками или в миксере до состояния крошки. 2. Затем ввести яйцо и ванильный экстракт. Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут. 3. Затем разделить тесто на две равные части. Раскатать каждую толщиной 5 мм между листами пергамента. Выложить на поднос или противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут. 4. По истечении времени вырезать из каждого пласта необходимую форму (цифру, буквы, круг, сердце) с помощью трафарета. 5. Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 20 минут до золотистого цвета. Если выпекаете по одному коржу за раз, вторую заготовку необходимо держать в морозильной камере.
Крем
Соединить все ингредиенты (сливки налейте не все, чтобы контролировать желаемую консистенцию крема). Взбить миксером 2-3 минуты, постепенно увеличивая скорость. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Трубочка» 12-15 мм в диаметре.
|
||||||||||||||||||||||
|