Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Объявление о проведении конкурса в сфере торговли



Объявление о проведении конкурса в сфере торговли

 Воронежской области

Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области информирует о начале приема заявок для участия в конкурсе среди организаций и индивидуальных предпринимателей, расположенных на территории Воронежской области и осуществляющих деятельность в сфере торговли и общественного питания, а также их работников.

Заявки предоставляются в отдел развития торговли департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.

Дата начала приема заявок и документов: 16 июня 2021 года.

Дата окончания приема заявок и документов: 30 июня 2021 года.

Время приема заявок и документов: понедельник – четверг: c 9:00 до 18:00

пятница: с 9:00 до 16:45, перерыв: с 13:00 до 13:45

Адрес департамента предпринимательства и торговли Воронежской области для представления заявок и документов:

394000,г. Воронеж, проспект Революции, д.33 каб. 513

Контактные телефоны: +7 (473) 212-76-90, 212-76-89

График работы департамента:

понедельник – четверг: c 9:00 до 18:00

пятница: с 9:00 до 16:45

перерыв: с 13:00 до 13:45

Перечень нормативных правовых актов, регулирующих порядок проведения конкурса:

-  приказ департамента предпринимательства и торговли Воронежской области от 28.06.2019 №70-06/74 «О конкурсе в сфере торговли Воронежской области».

Номинациями Конкурса являются:

1) «Лучшая торговая сеть»;

2) «Лучший несетевой магазин»;

3) «Лучшая городская ярмарка»;

4) «Лучшая сельская ярмарка»;

5) «Лучший городской нестационарный торговый объект»;

6) «Лучший сельский нестационарный торговый объект»;

7) «Лучший руководитель торгового объекта»;

8) «Лучший работник оптовой торговли»;

9) «Лучший работник розничной торговли»;

10) «Лучший ресторан»;

11) «Лучший объект общественного питания»;

12) «Лучший работник общественного питания».

Требования, предъявляемые к участникам Конкурса.

Участниками Конкурса могут выступать:

1) в номинациях «Лучшая торговая сеть», «Лучший несетевой магазин», «Лучший руководитель торгового объекта», «Лучший работник розничной торговли»: хозяйствующие субъекты, осуществляющие на территории Воронежской области розничную торговлю, классифицируемую в соответствии с группировкой 47 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) (далее – Общероссийский классификатор видов экономической деятельности);

2) в номинации «Лучшая городская ярмарка»: организаторы ярмарок, расположенных в городах Воронежской области и включенных в План размещения ярмарочных площадок муниципального образования Воронежской области и принятых в эксплуатацию;

3) в номинации «Лучшая сельская ярмарка»: организаторы ярмарок, расположенных в поселках городского типа, рабочих поселках, сельских населенных пунктах Воронежской области и включенных в План размещения ярмарочных площадок муниципального образования Воронежской области и принятых в эксплуатацию;

4) в номинации «Лучший городской нестационарный торговый объект»: собственники нестационарных торговых объектов, расположенных в городах Воронежской области и включенных в Схему размещения нестационарных торговых объектов муниципального образования Воронежской области;

5) в номинации «Лучший сельский нестационарный торговый объект»: собственники нестационарных торговых объектов, расположенных в поселках городского типа, рабочих поселках, сельских населенных пунктах Воронежской области и включенных в Схему размещения нестационарных торговых объектов муниципального образования Воронежской области;

6) в номинации «Лучший работник оптовой торговли»: хозяйствующие субъекты, осуществляющие на территории Воронежской области оптовую торговлю, классифицируемую в соответствии с группировкой 46 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности;

7) в номинации «Лучший ресторан»: хозяйствующие субъекты, предоставляющие на территории Воронежской области услуги по предоставлению продуктов питания и напитков, готовых к употреблению непосредственно на месте, классифицируемые в соответствии с группировкой 56 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (рестораны);

8) В номинации «Лучший объект общественного питания»: хозяйствующие субъекты, предоставляющие на территории Воронежской области услуги по предоставлению продуктов питания и напитков, готовых к употреблению непосредственно на месте, классифицируемые в соответствии с группировкой 56 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (кафе, бары, столовые, закусочные, киоски, павильоны, нестационарные лотки, тележки, автокафе, летние кафе, пиццерии, роллбары).;

9) в номинации «Лучший работник общественного питания»: хозяйствующие субъекты, оказывающие на территории Воронежской области услуги по предоставлению продуктов питания и напитков, готовых к употреблению непосредственно на месте, классифицируемые в соответствии с группировкой 56 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности.

По номинациям «Лучший руководитель торгового объекта», «Лучший работник оптовой торговли»; «Лучший работник розничной торговли»; «Лучший работник общественного питания» участники конкурса вправе представить не более одной кандидатуры.

Один хозяйствующий субъект вправе выставлять для участия в Конкурсе несколько объектов торговли (общественного питания), если таковые имеются у него в наличии.

Материалы, поступившие по истечении срока, указанного в объявлении о Конкурсе, или представленные не в полном объеме, не рассматриваются и не возвращаются.

Участник Конкурса несет ответственность за достоверность предоставленных сведений и материалов. В случае выявления недостоверности представленных материалов (показателей) претендент от участия в Конкурсе отстраняется.

Перечень документов, представляемых заявителем для участия в конкурсе:

1) заявка на участие в Конкурсе (далее - заявка) по установленной форме (приложение № 1 к настоящему объявлению);

2) документ, подтверждающий полномочия руководителя организации (копию решения о назначении или об избрании), а в случае подписания заявления представителем организации, действующим на основании доверенности, - также доверенность на осуществление соответствующих действий, подписанную руководителем и скрепленную печатью организации (при наличии);

3) копии документов, подтверждающих сведения, указанные в заявке;

4) фотографии торговых объектов и объектов общественного питания за исключением подачи заявки по номинациям «Лучший работник оптовой торговли», «Лучший работник розничной торговли», «Лучший работник общественного питания»;

5) согласие на обработку персональных данных кандидата в случае подачи заявки по номинациям «Лучший руководитель торгового объекта», «Лучший работник оптовой торговли», «Лучший работник розничной торговли», «Лучший работник общественного питания» по установленной форме (приложение № 2 к настоящему объявлению).

Заявка и документы представляются на бумажном носителе и в электронном виде (сканированный образ).

Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области вправе вносить в департамент предложения об участии в конкурсе ведущих организаций сферы торговли и общественного питания, осуществляющих свою деятельность на территории муниципальных образований Воронежской области.

В данном случае документы участников Конкурса направляются через администрацию муниципального района (городского округа) с сопроводительным письмом, подтверждающим достоверность предоставленных данных.

Критерии оценки заявок и документов:

С целью оценки представленных участниками Конкурса материалов департамент создает комиссию по проведению конкурса в сфере торговли (далее – комиссия), состав которой утверждается приказом департамента.

По каждой номинации определяется один победитель. Победитель определяется исходя из наибольшего количества набранных баллов по всем критериям. В случае равенства количества набранных баллов победителем признается участник, чья заявка поступила ранее.

Критерии и методика оценки участников конкурса в сфере торговли в Воронежской области:

№ п/п Критерии оценки Значения оценки
1.

По номинациям «Лучшая торговая сеть», «Лучший несетевой магазин»

1.1.

Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки

от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест 3 балла
от 5 до 10 рабочих мест (включительно) 5 баллов
от 10 до 20 рабочих мест (включительно) 7 баллов
свыше 20 рабочих мест 10 баллов

1.2.

Соблюдение правил пожарной безопасности и мер по противодействию терроризму (сумма баллов по критериям)

наличие средств пожаротушения 2 балла
обеспечение автоматической пожарной сигнализации 5 баллов
наличие информационной памятки по противодействию терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях 2 балла
наличие системы видеонаблюдения 5 баллов

1.3.

Наличие продукции воронежских товаропроизводителей

от 1 (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 до 30 % (включительно) 5 баллов
от 30 до 50 % (включительно) 7 баллов
свыше 50 % 10 баллов

1.4.

Качество, комфортность и доступность предоставляемых услуг (сумма баллов по критериям)

наличие у сотрудников единой форменной одежды   2 балла
наличие пандуса или кнопки вызова персонала для людей с ограниченными возможностями 5 баллов
проведение акций, мероприятий, направленных на благотворительность в текущем году и в течение двух лет, предшествующих году подачи заявки 2 балла за каждое проведенное мероприятие

1.5.

Рост оборота розничной (оптовой) торговли (оборота общественного питания) (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1% (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

1.6.

Рост средней заработной платы работников (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15% до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

1.7.

Доля работников, имеющих профессиональное образование

от 20 % (включительно) до 50 % (включительно) 1 балл
от 50 % до 75 % (включительно) 3 балла
свыше 75 % 5 баллов

1.8.

Рост объема налогов, сборов, страховых взносов, уплаченных в бюджетную систему Российской Федерации (без учета налога на добавленную стоимость и акцизов), (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

1.9.

Рост объема НДФЛ, уплаченного в бюджетную систему Российской Федерации, (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

1.10.

Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов
2.

По номинациям «Лучшая городская ярмарка»,

«Лучшая сельская ярмарка»

2.1.

Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки

от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест 3 балла
от 5 до 10 рабочих мест (включительно) 5 баллов
от 10 до 20 рабочих мест (включительно) 7 баллов
от 20 рабочих мест 10 баллов

2.2.

Соблюдение правил пожарной безопасности и мер по противодействию терроризму (сумма баллов по критериям)

наличие средств пожаротушения 2 балла
обеспечение автоматической пожарной сигнализации 5 баллов
наличие информационной памятки по противодействию терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях 2 балла
наличие системы видеонаблюдения 5 баллов

2.3.

Наличие продукции воронежских товаропроизводителей

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
от 30 % до 50 % (включительно) 7 баллов
свыше 50 % 10 баллов

2.4.

Обеспеченность населения услугами* ярмарочной торговли (количество торговых мест на 1 тыс. жителей муниципального образования (городского/сельского поселения), зарегистрированных в муниципальном образовании)

до 3 торговых мест (включительно) 0 баллов
от 3 до 7 торговых мест (включительно) 2 балла
от 7 до 10 торговых мест (включительно) 5 баллов
от 10 до 15 торговых мест (включительно) 7 баллов
свыше 15 торговых мест 10 баллов

2.5.

Доля торговых мест, предоставляемых для продажи сельскохозяйственной продукции гражданами - главами крестьянских (фермерских) хозяйств, членами таких хозяйств, гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством, животноводством

до 10 % (включительно) 0 баллов
от 10 % до 15 % (включительно) 1 балл
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
от 30 % до 50 % (включительно) 7 баллов
свыше 50 % 10 баллов

2.6.

Рост оборота розничной торговли (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

2.7.

Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

2.8.

Периодичность проведения ярмарки

разовая ярмарка 1 балл
постоянная ярмарка 3 балла
3.

По номинациям «Лучший городской нестационарный торговый объект», «Лучший сельский нестационарный торговый объект»

3.1.

Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки

от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест 3 балла
от 5 до 10 рабочих мест (включительно) 5 баллов
от 10 до 20 рабочих мест (включительно) 7 баллов
от 20 рабочих мест 10 баллов

3.2.

Наличие продукции воронежских товаропроизводителей

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 %до 30 % (включительно) 5 баллов
от 30 % до 50 % (включительно) 7 баллов
свыше 50 % 10 баллов

3.3.

Рост оборота розничной торговли (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

3.4.

Рост средней заработной платы работников (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

3.5.

Доля работников, имеющих профессиональное образование

от 20 % (включительно) до 50 % (включительно) 1 балл
от 50 % до 75 % (включительно) 3 балла
свыше 75 % 5 баллов

3.6.

Рост объема налогов, сборов, страховых взносов, уплаченных в бюджетную систему Российской Федерации (без учета налога на добавленную стоимость и акцизов), (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 %до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

3.7.

Рост объема НДФЛ, уплаченного в бюджетную систему Российской Федерации, (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

3.8.

Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов
4.

По номинациям «Лучший ресторан»,

«Лучший объект общественного питания»

4.1.

Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки

от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест 3 балла
от 5 до 10 рабочих мест (включительно) 5 баллов
от 10 до 20 рабочих мест (включительно) 7 баллов
от 20 рабочих мест 10 баллов

4.2.

Соблюдение правил пожарной безопасности и мер по противодействию терроризму (сумма баллов по критериям)

наличие средств пожаротушения 2 балла
обеспечение автоматической пожарной сигнализации 5 баллов
наличие информационной памятки по противодействию терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях 2 балла
наличие системы видеонаблюдения 5 баллов

4.3.

Использование продукции воронежских товаропроизводителей, используемой при приготовлении продуктов питания, в общем объеме

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
от 30 % до 50 % (включительно) 7 баллов
свыше 50 % 10 баллов

4.4.

Качество, комфортность и доступность предоставляемых услуг (сумма баллов по критериям)

наличие у сотрудников единой форменной одежды   2 балла
наличие пандуса или кнопки вызова персонала для людей с ограниченными возможностями 5 баллов
проведение акций, мероприятий, направленных на благотворительность в текущем году и в течение двух лет, предшествующих году подачи заявки 2 балла за каждое проведенное мероприятие

4.5.

Рост оборота общественного питания (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

4.6.

Рост средней заработной платы работников (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

4.7.

Доля работников, имеющих профессиональное образование

от 20 % (включительно) до 50 % (включительно) 1 балл
от 50 % до 75 % (включительно) 3 балла
свыше 75 % 5 баллов

4.8.

Рост объема налогов, сборов, страховых взносов, уплаченных в бюджетную систему Российской Федерации (без учета налога на добавленную стоимость и акцизов), (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 %до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

4.9.

Рост объема НДФЛ, уплаченного в бюджетную систему Российской Федерации, (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 %до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

4.10.

Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)  
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов
5.

По номинациям «Лучший руководитель торгового объекта»

5.1.

Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки

от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест 3 балла
от 5 до 10 рабочих мест (включительно) 5 баллов
от 10 до 20 рабочих мест (включительно) 7 баллов
от 20 рабочих мест 10 баллов

5.2.

Соблюдение правил пожарной безопасности и мер по противодействию терроризму (сумма баллов по критериям)

наличие средств пожаротушения 2 балла
обеспечение автоматической пожарной сигнализации 5 баллов
наличие информационной памятки по противодействию терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях 2 балла
наличие системы видеонаблюдения 5 баллов

5.3.

Качество, комфортность и доступность предоставляемых услуг (сумма баллов по критериям)

наличие у сотрудников единой форменной одежды   2 балла
наличие пандуса или кнопки вызова персонала для людей с ограниченными возможностями 5 баллов
проведение акций, мероприятий, направленных на благотворительность в текущем году и в течение двух лет, предшествующих году подачи заявки 2 балла за каждое проведенное мероприятие

5.4.

Рост оборота розничной торговли (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

5.5.

Рост средней заработной платы работников (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов

5.6.

Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)

от 1 % (включительно) до 5 % (включительно) 1 балл
от 5 % до 15 % (включительно) 3 балла
от 15 % до 30 % (включительно) 5 баллов
свыше 30 % 7 баллов
5.7. Наличие у кандидата профессионального образования (в сфере торговли, управления персоналом, юриспруденции, менеджмента и экономики) 5 баллов

5.8.

Общий трудовой стаж

от 2 (включительно) до 5 лет (включительно) 1 балл
от 5 до 7 лет (включительно) 3 балла
от 7 до 10 лет (включительно) 5 баллов
от 10 до 15 лет (включительно) 7 баллов
свыше 15 лет (включительно) 10 баллов

5.9.

Стаж работы в организации

от 1 года (включительно) до 3 лет (включительно) 1 балл
от 3 до 5 лет (включительно) 3 балла
от 5 до 7 лет (включительно) 5 баллов
от 7 до 10 лет (включительно) 7 баллов
свыше 10 лет (включительно) 10 баллов

5.10.

Стаж работы в должности

от 1 (включительно) до 2 лет (включительно) 1 балл
от 2 до 3 лет (включительно) 3 балла
от 3 до 5 лет (включительно) 5 баллов
от 5 до 7 лет (включительно) 7 баллов
свыше 7 лет (включительно) 10 баллов
5.11. Наличие у кандидата поощрений за последние 5 лет 1 балл за каждое поощрение
5.12. Прохождение кандидатом повышения квалификации/профессиональной переподготовки за последние 5 лет 1 балл за каждую освоенную программу
6.

По номинациям «Лучший работник оптовой торговли», «Лучший работник розничной торговли», «Лучший работник общественного питания»

6.1. Наличие у кандидата профессионального образования 5 баллов

6.2.

Общий трудовой стаж

от 2 (включительно) до 5 лет (включительно) 1 балл
от 5 до 7 лет (включительно) 3 балла
от 7 до 10 лет (включительно) 5 баллов
от 10 до 15 лет (включительно) 7 баллов
свыше 15 лет (включительно) 10 баллов

6.3.

Стаж работы в организации

от 1 года (включительно) до 3 лет (включительно) 1 балл
от 3 до 5 лет (включительно) 3 балла
от 5 до 7 лет (включительно) 5 баллов
от 7 до 10 лет (включительно) 7 баллов
свыше 10 лет (включительно) 10 баллов

6.4.

Стаж работы в должности

от 1 (включительно) до 2 лет (включительно) 1 балл
от 2 до 3 лет (включительно) 3 балла
от 3 до 5 лет (включительно) 5 баллов
от 5 до 7 лет (включительно) 7 баллов
свыше 7 лет (включительно) 10 баллов
6.5. Наличие у кандидата поощрений за последние 5 лет 1 балл за каждое поощрение
6.6. Прохождение кандидатом повышения квалификации/профессиональной переподготовки за последние 5 лет 1 балл за каждую освоенную программу

_________________________

* Критерий применяется по номинации «Лучшая сельская ярмарка»

 

 

Победители Конкурса определяются по каждой номинации в отдельности.

Подведение итогов, награждение победителей Конкурса:

Подведение итогов Конкурса и награждение победителей проводится в рамках мероприятия, посвященного празднованию Дня работника торговли (23 июля 2021 года).

Информация о результатах Конкурса, а также месте и времени награждения победителей будет размещена на официальной странице департамента в информационной системе «Портал Воронежской области в сети Интернет».

Победителю в каждой номинации вручается диплом, а также сертификаты на обучение (образовательные семинары, тренинги и прочее) в автономной некоммерческой организации «Центр поддержки предпринимательства Воронежской области».

 

Формы документов, а также нормативные правовые акты во вложении.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.