Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области информирует о начале приема заявок для участия в конкурсе среди организаций и индивидуальных предпринимателей, расположенных на территории Воронежской области и осуществляющих деятельность в сфере торговли и общественного питания, а также их работников.
Заявки предоставляются в отдел развития торговли департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.
394000,г. Воронеж, проспект Революции, д.33 каб. 513
- приказ департамента предпринимательства и торговли Воронежской области от 28.06.2019 №70-06/74 «О конкурсе в сфере торговли Воронежской области».
12) «Лучший работник общественного питания».
Требования, предъявляемые к участникам Конкурса.
1) в номинациях «Лучшая торговая сеть», «Лучший несетевой магазин», «Лучший руководитель торгового объекта», «Лучший работник розничной торговли»: хозяйствующие субъекты, осуществляющие на территории Воронежской области розничную торговлю, классифицируемую в соответствии с группировкой 47 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) (далее – Общероссийский классификатор видов экономической деятельности);
2) в номинации «Лучшая городская ярмарка»: организаторы ярмарок, расположенных в городах Воронежской области и включенных в План размещения ярмарочных площадок муниципального образования Воронежской области и принятых в эксплуатацию;
3) в номинации «Лучшая сельская ярмарка»: организаторы ярмарок, расположенных в поселках городского типа, рабочих поселках, сельских населенных пунктах Воронежской области и включенных в План размещения ярмарочных площадок муниципального образования Воронежской области и принятых в эксплуатацию;
4) в номинации «Лучший городской нестационарный торговый объект»: собственники нестационарных торговых объектов, расположенных в городах Воронежской области и включенных в Схему размещения нестационарных торговых объектов муниципального образования Воронежской области;
5) в номинации «Лучший сельский нестационарный торговый объект»: собственники нестационарных торговых объектов, расположенных в поселках городского типа, рабочих поселках, сельских населенных пунктах Воронежской области и включенных в Схему размещения нестационарных торговых объектов муниципального образования Воронежской области;
6) в номинации «Лучший работник оптовой торговли»: хозяйствующие субъекты, осуществляющие на территории Воронежской области оптовую торговлю, классифицируемую в соответствии с группировкой 46 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности;
7) в номинации «Лучший ресторан»: хозяйствующие субъекты, предоставляющие на территории Воронежской области услуги по предоставлению продуктов питания и напитков, готовых к употреблению непосредственно на месте, классифицируемые в соответствии с группировкой 56 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (рестораны);
8) В номинации «Лучший объект общественного питания»: хозяйствующие субъекты, предоставляющие на территории Воронежской области услуги по предоставлению продуктов питания и напитков, готовых к употреблению непосредственно на месте, классифицируемые в соответствии с группировкой 56 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (кафе, бары, столовые, закусочные, киоски, павильоны, нестационарные лотки, тележки, автокафе, летние кафе, пиццерии, роллбары).;
9) в номинации «Лучший работник общественного питания»: хозяйствующие субъекты, оказывающие на территории Воронежской области услуги по предоставлению продуктов питания и напитков, готовых к употреблению непосредственно на месте, классифицируемые в соответствии с группировкой 56 раздела G Общероссийского классификатора видов экономической деятельности.
По номинациям «Лучший руководитель торгового объекта», «Лучший работник оптовой торговли»; «Лучший работник розничной торговли»; «Лучший работник общественного питания» участники конкурса вправе представить не более одной кандидатуры.
Один хозяйствующий субъект вправе выставлять для участия в Конкурсе несколько объектов торговли (общественного питания), если таковые имеются у него в наличии.
Материалы, поступившие по истечении срока, указанного в объявлении о Конкурсе, или представленные не в полном объеме, не рассматриваются и не возвращаются.
Участник Конкурса несет ответственность за достоверность предоставленных сведений и материалов. В случае выявления недостоверности представленных материалов (показателей) претендент от участия в Конкурсе отстраняется.
1) заявка на участие в Конкурсе (далее - заявка) по установленной форме (приложение № 1 к настоящему объявлению);
2) документ, подтверждающий полномочия руководителя организации (копию решения о назначении или об избрании), а в случае подписания заявления представителем организации, действующим на основании доверенности, - также доверенность на осуществление соответствующих действий, подписанную руководителем и скрепленную печатью организации (при наличии);
4) фотографии торговых объектов и объектов общественного питания за исключением подачи заявки по номинациям «Лучший работник оптовой торговли», «Лучший работник розничной торговли», «Лучший работник общественного питания»;
5) согласие на обработку персональных данных кандидата в случае подачи заявки по номинациям «Лучший руководитель торгового объекта», «Лучший работник оптовой торговли», «Лучший работник розничной торговли», «Лучший работник общественного питания» по установленной форме (приложение № 2 к настоящему объявлению).
Заявка и документы представляются на бумажном носителе и в электронном виде (сканированный образ).
Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Воронежской области вправе вносить в департамент предложения об участии в конкурсе ведущих организаций сферы торговли и общественного питания, осуществляющих свою деятельность на территории муниципальных образований Воронежской области.
В данном случае документы участников Конкурса направляются через администрацию муниципального района (городского округа) с сопроводительным письмом, подтверждающим достоверность предоставленных данных.
С целью оценки представленных участниками Конкурса материалов департамент создает комиссию по проведению конкурса в сфере торговли (далее – комиссия), состав которой утверждается приказом департамента.
По каждой номинации определяется один победитель. Победитель определяется исходя из наибольшего количества набранных баллов по всем критериям. В случае равенства количества набранных баллов победителем признается участник, чья заявка поступила ранее.
№ п/п
| Критерии оценки
| Значения оценки
|
1.
| По номинациям «Лучшая торговая сеть», «Лучший несетевой магазин»
|
1.1.
| Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки
|
от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест
| 3 балла
|
от 5 до 10 рабочих мест (включительно)
| 5 баллов
|
от 10 до 20 рабочих мест (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 20 рабочих мест
| 10 баллов
|
1.2.
| Соблюдение правил пожарной безопасности и мер по противодействию терроризму (сумма баллов по критериям)
|
наличие средств пожаротушения
| 2 балла
|
обеспечение автоматической пожарной сигнализации
| 5 баллов
|
наличие информационной памятки по противодействию терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях
| 2 балла
|
наличие системы видеонаблюдения
| 5 баллов
|
1.3.
| Наличие продукции воронежских товаропроизводителей
|
от 1 (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
от 30 до 50 % (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 50 %
| 10 баллов
|
1.4.
| Качество, комфортность и доступность предоставляемых услуг (сумма баллов по критериям)
|
наличие у сотрудников единой форменной одежды
| 2 балла
|
наличие пандуса или кнопки вызова персонала для людей с ограниченными возможностями
| 5 баллов
|
проведение акций, мероприятий, направленных на благотворительность в текущем году и в течение двух лет, предшествующих году подачи заявки
| 2 балла за каждое проведенное мероприятие
|
1.5.
| Рост оборота розничной (оптовой) торговли (оборота общественного питания) (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1% (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
1.6.
| Рост средней заработной платы работников (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15% до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
1.7.
| Доля работников, имеющих профессиональное образование
|
от 20 % (включительно) до 50 % (включительно)
| 1 балл
|
от 50 % до 75 % (включительно)
| 3 балла
|
свыше 75 %
| 5 баллов
|
1.8.
| Рост объема налогов, сборов, страховых взносов, уплаченных в бюджетную систему Российской Федерации (без учета налога на добавленную стоимость и акцизов), (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
1.9.
| Рост объема НДФЛ, уплаченного в бюджетную систему Российской Федерации, (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
1.10.
| Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
2.
| По номинациям «Лучшая городская ярмарка»,
«Лучшая сельская ярмарка»
|
2.1.
| Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки
|
от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест
| 3 балла
|
от 5 до 10 рабочих мест (включительно)
| 5 баллов
|
от 10 до 20 рабочих мест (включительно)
| 7 баллов
|
от 20 рабочих мест
| 10 баллов
|
2.2.
| Соблюдение правил пожарной безопасности и мер по противодействию терроризму (сумма баллов по критериям)
|
наличие средств пожаротушения
| 2 балла
|
обеспечение автоматической пожарной сигнализации
| 5 баллов
|
наличие информационной памятки по противодействию терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях
| 2 балла
|
наличие системы видеонаблюдения
| 5 баллов
|
2.3.
| Наличие продукции воронежских товаропроизводителей
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
от 30 % до 50 % (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 50 %
| 10 баллов
|
2.4.
| Обеспеченность населения услугами* ярмарочной торговли (количество торговых мест на 1 тыс. жителей муниципального образования (городского/сельского поселения), зарегистрированных в муниципальном образовании)
|
до 3 торговых мест (включительно)
| 0 баллов
|
от 3 до 7 торговых мест (включительно)
| 2 балла
|
от 7 до 10 торговых мест (включительно)
| 5 баллов
|
от 10 до 15 торговых мест (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 15 торговых мест
| 10 баллов
|
2.5.
| Доля торговых мест, предоставляемых для продажи сельскохозяйственной продукции гражданами - главами крестьянских (фермерских) хозяйств, членами таких хозяйств, гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством, животноводством
|
до 10 % (включительно)
| 0 баллов
|
от 10 % до 15 % (включительно)
| 1 балл
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
от 30 % до 50 % (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 50 %
| 10 баллов
|
2.6.
| Рост оборота розничной торговли (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
2.7.
| Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
2.8.
| Периодичность проведения ярмарки
|
разовая ярмарка
| 1 балл
|
постоянная ярмарка
| 3 балла
|
3.
| По номинациям «Лучший городской нестационарный торговый объект», «Лучший сельский нестационарный торговый объект»
|
3.1.
| Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки
|
от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест
| 3 балла
|
от 5 до 10 рабочих мест (включительно)
| 5 баллов
|
от 10 до 20 рабочих мест (включительно)
| 7 баллов
|
от 20 рабочих мест
| 10 баллов
|
3.2.
| Наличие продукции воронежских товаропроизводителей
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 %до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
от 30 % до 50 % (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 50 %
| 10 баллов
|
3.3.
| Рост оборота розничной торговли (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
3.4.
| Рост средней заработной платы работников (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
3.5.
| Доля работников, имеющих профессиональное образование
|
от 20 % (включительно) до 50 % (включительно)
| 1 балл
|
от 50 % до 75 % (включительно)
| 3 балла
|
свыше 75 %
| 5 баллов
|
3.6.
| Рост объема налогов, сборов, страховых взносов, уплаченных в бюджетную систему Российской Федерации (без учета налога на добавленную стоимость и акцизов), (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 %до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
3.7.
| Рост объема НДФЛ, уплаченного в бюджетную систему Российской Федерации, (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
3.8.
| Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
4.
| По номинациям «Лучший ресторан»,
«Лучший объект общественного питания»
|
4.1.
| Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки
|
от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест
| 3 балла
|
от 5 до 10 рабочих мест (включительно)
| 5 баллов
|
от 10 до 20 рабочих мест (включительно)
| 7 баллов
|
от 20 рабочих мест
| 10 баллов
|
4.2.
| Соблюдение правил пожарной безопасности и мер по противодействию терроризму (сумма баллов по критериям)
|
наличие средств пожаротушения
| 2 балла
|
обеспечение автоматической пожарной сигнализации
| 5 баллов
|
наличие информационной памятки по противодействию терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях
| 2 балла
|
наличие системы видеонаблюдения
| 5 баллов
|
4.3.
| Использование продукции воронежских товаропроизводителей, используемой при приготовлении продуктов питания, в общем объеме
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
от 30 % до 50 % (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 50 %
| 10 баллов
|
4.4.
| Качество, комфортность и доступность предоставляемых услуг (сумма баллов по критериям)
|
наличие у сотрудников единой форменной одежды
| 2 балла
|
наличие пандуса или кнопки вызова персонала для людей с ограниченными возможностями
| 5 баллов
|
проведение акций, мероприятий, направленных на благотворительность в текущем году и в течение двух лет, предшествующих году подачи заявки
| 2 балла за каждое проведенное мероприятие
|
4.5.
| Рост оборота общественного питания (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
4.6.
| Рост средней заработной платы работников (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
4.7.
| Доля работников, имеющих профессиональное образование
|
от 20 % (включительно) до 50 % (включительно)
| 1 балл
|
от 50 % до 75 % (включительно)
| 3 балла
|
свыше 75 %
| 5 баллов
|
4.8.
| Рост объема налогов, сборов, страховых взносов, уплаченных в бюджетную систему Российской Федерации (без учета налога на добавленную стоимость и акцизов), (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 %до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
4.9.
| Рост объема НДФЛ, уплаченного в бюджетную систему Российской Федерации, (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 %до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
4.10.
| Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
5.
| По номинациям «Лучший руководитель торгового объекта»
|
5.1.
| Количество созданных рабочих мест за истекший период текущего года и два года, предшествующих году подачи заявки
|
от 1 (включительно) до 5 (включительно) рабочих мест
| 3 балла
|
от 5 до 10 рабочих мест (включительно)
| 5 баллов
|
от 10 до 20 рабочих мест (включительно)
| 7 баллов
|
от 20 рабочих мест
| 10 баллов
|
5.2.
| Соблюдение правил пожарной безопасности и мер по противодействию терроризму (сумма баллов по критериям)
|
наличие средств пожаротушения
| 2 балла
|
обеспечение автоматической пожарной сигнализации
| 5 баллов
|
наличие информационной памятки по противодействию терроризму и действиям при чрезвычайных ситуациях
| 2 балла
|
наличие системы видеонаблюдения
| 5 баллов
|
5.3.
| Качество, комфортность и доступность предоставляемых услуг (сумма баллов по критериям)
|
наличие у сотрудников единой форменной одежды
| 2 балла
|
наличие пандуса или кнопки вызова персонала для людей с ограниченными возможностями
| 5 баллов
|
проведение акций, мероприятий, направленных на благотворительность в текущем году и в течение двух лет, предшествующих году подачи заявки
| 2 балла за каждое проведенное мероприятие
|
5.4.
| Рост оборота розничной торговли (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
5.5.
| Рост средней заработной платы работников (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
5.6.
| Рост инвестиций в основной капитал (год, предшествующий году подачи заявки, ко второму году, предшествующему дате подачи заявки)
|
от 1 % (включительно) до 5 % (включительно)
| 1 балл
|
от 5 % до 15 % (включительно)
| 3 балла
|
от 15 % до 30 % (включительно)
| 5 баллов
|
свыше 30 %
| 7 баллов
|
5.7.
| Наличие у кандидата профессионального образования (в сфере торговли, управления персоналом, юриспруденции, менеджмента и экономики)
| 5 баллов
|
5.8.
| Общий трудовой стаж
|
от 2 (включительно) до 5 лет (включительно)
| 1 балл
|
от 5 до 7 лет (включительно)
| 3 балла
|
от 7 до 10 лет (включительно)
| 5 баллов
|
от 10 до 15 лет (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 15 лет (включительно)
| 10 баллов
|
5.9.
| Стаж работы в организации
|
от 1 года (включительно) до 3 лет (включительно)
| 1 балл
|
от 3 до 5 лет (включительно)
| 3 балла
|
от 5 до 7 лет (включительно)
| 5 баллов
|
от 7 до 10 лет (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 10 лет (включительно)
| 10 баллов
|
5.10.
| Стаж работы в должности
|
от 1 (включительно) до 2 лет (включительно)
| 1 балл
|
от 2 до 3 лет (включительно)
| 3 балла
|
от 3 до 5 лет (включительно)
| 5 баллов
|
от 5 до 7 лет (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 7 лет (включительно)
| 10 баллов
|
5.11.
| Наличие у кандидата поощрений за последние 5 лет
| 1 балл за каждое поощрение
|
5.12.
| Прохождение кандидатом повышения квалификации/профессиональной переподготовки за последние 5 лет
| 1 балл за каждую освоенную программу
|
6.
| По номинациям «Лучший работник оптовой торговли», «Лучший работник розничной торговли», «Лучший работник общественного питания»
|
6.1.
| Наличие у кандидата профессионального образования
| 5 баллов
|
6.2.
| Общий трудовой стаж
|
от 2 (включительно) до 5 лет (включительно)
| 1 балл
|
от 5 до 7 лет (включительно)
| 3 балла
|
от 7 до 10 лет (включительно)
| 5 баллов
|
от 10 до 15 лет (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 15 лет (включительно)
| 10 баллов
|
6.3.
| Стаж работы в организации
|
от 1 года (включительно) до 3 лет (включительно)
| 1 балл
|
от 3 до 5 лет (включительно)
| 3 балла
|
от 5 до 7 лет (включительно)
| 5 баллов
|
от 7 до 10 лет (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 10 лет (включительно)
| 10 баллов
|
6.4.
| Стаж работы в должности
|
от 1 (включительно) до 2 лет (включительно)
| 1 балл
|
от 2 до 3 лет (включительно)
| 3 балла
|
от 3 до 5 лет (включительно)
| 5 баллов
|
от 5 до 7 лет (включительно)
| 7 баллов
|
свыше 7 лет (включительно)
| 10 баллов
|
6.5.
| Наличие у кандидата поощрений за последние 5 лет
| 1 балл за каждое поощрение
|
6.6.
| Прохождение кандидатом повышения квалификации/профессиональной переподготовки за последние 5 лет
| 1 балл за каждую освоенную программу
|
Победители Конкурса определяются по каждой номинации в отдельности.
Подведение итогов Конкурса и награждение победителей проводится в рамках мероприятия, посвященного празднованию Дня работника торговли (23 июля 2021 года).
Информация о результатах Конкурса, а также месте и времени награждения победителей будет размещена на официальной странице департамента в информационной системе «Портал Воронежской области в сети Интернет».
Победителю в каждой номинации вручается диплом, а также сертификаты на обучение (образовательные семинары, тренинги и прочее) в автономной некоммерческой организации «Центр поддержки предпринимательства Воронежской области».
Формы документов, а также нормативные правовые акты во вложении.