|
|||
Витамин Е. Витамин В1. Витамин В1. Витамин В2. Витамин В2 ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Витамин Е 200г фенхеля, 50г миндаля, 1 большой авокадо, 250г редьки.
Витамин В1 Тиамин особо важен для малышей, которые готовятся стать первоклашками. Он «отвечает» за концентрацию внимания и укрепляет память. Чтобы в продуктах сохранялось максимальное количество витамина, готовьте пищу при минимуме воды и пара. Тиамин сохраняется при длительном хранении и замораживании. Витамин В1 250г картофеля, 250г молодого горошка, 80г филе лосося.
Витамин В2 Помогает организму высвобождать энергию из пищи. Обеспечивает нормальный рост и развитие ребёнка, поддерживает целостность нервной системы, кожи и глаз. Разрушается при попадании прямых солнечных лучей и в сочетании с водой. Витамин В2 400г хлеба грубого помола, 150г филе лосося, 200г зелёной капусты, 250г молока, 150г нежирного творога.
|
|||
|