![]()
|
||||||||||||||||||
Оценочный лист технического жюри в номинации «Mixology»Стр 1 из 2Следующая ⇒
Оценочный лист технического жюри в номинации «Mixology» Участник №________________ Ошибки и нарушения | ||||||||||||||||||
Подготовка |
Внешний вид | |||||||||||||||||
Подготовка к выступлению: мax. штраф 15 баллов | ||||||||||||||||||
Нарушены принципы организации рабочего места |
|
|
| |||||||||||||||
Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю |
| |||||||||||||||||
Соки, молоко, сливки не в кувшинах |
| |||||||||||||||||
Забыты инструмент, компоненты, аксессуары |
| |||||||||||||||||
Приготовление коктейля | Обращение со льдом, стеклом, ингредиентами: | |||||||||||||||||
Неправильное обращение со стеклом |
|
| ||||||||||||||||
Не продемонстрированы напитки, ингредиенты | ||||||||||||||||||
Нарушение техники охлаждения | ||||||||||||||||||
Уроненный лёд (за каждый факт) | 2 | |||||||||||||||||
Технология приготовления | ||||||||||||||||||
Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами |
|
|
| |||||||||||||||
Соки, сливки, молоко не перемешаны |
| |||||||||||||||||
Нарушение технологии приготовления |
| |||||||||||||||||
Пролив напитка или уроненный ингредиент (за каждый факт) |
| 2 | ||||||||||||||||
Соблюдение рецептуры: мах. штраф 18 баллов | ||||||||||||||||||
Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом |
|
| ||||||||||||||||
Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала | ||||||||||||||||||
Не правильное количество компонентов | ||||||||||||||||||
Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов | ||||||||||||||||||
Налив и украшение коктейля |
Налив и украшение коктейля: мах. штраф 15 баллов | |||||||||||||||||
Неравномерный розлив коктейля по бокалам или оставшийся напиток в шейкере, блендере, стире, ситечке |
|
| ||||||||||||||||
Сборка украшения или украшение коктейля руками | ||||||||||||||||||
Использование искусственных или запрещенных украшений | ||||||||||||||||||
Упавшее украшение | ||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|