Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Оценочный лист технического жюри в номинации «Mixology»



 

   

     

                                                

          Оценочный лист технического жюри в номинации «Mixology»

Участник №________________

 

Ошибки и нарушения

   

Подготовка

Внешний вид

 

Подготовка к выступлению:                                                                                                     мax. штраф 15 баллов

Нарушены принципы организации рабочего места

 

 

 

Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю

 

Соки, молоко, сливки не в кувшинах

 

Забыты инструмент, компоненты, аксессуары

 

Приготовление коктейля

Обращение со льдом, стеклом, ингредиентами:                                                                    

Неправильное обращение со стеклом

 

 

Не продемонстрированы напитки, ингредиенты

Нарушение техники охлаждения

Уроненный лёд (за каждый факт) 2  

Технология приготовления

Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами

 

 

 

Соки, сливки, молоко не перемешаны

 

Нарушение технологии приготовления

 

Пролив напитка или уроненный ингредиент (за каждый факт)

 

2  

Соблюдение рецептуры:                                                                                                           мах. штраф 18 баллов

Не отмеряны напитки или отмеряны не должным образом

 

 

Не правильная категория коктейля или/ и типа бокала

Не правильное количество компонентов

Использование самодельных, запрещенных или не предусмотренных компонентов

Налив и украшение коктейля

Налив и украшение коктейля:                                                                                                 мах. штраф 15 баллов

Неравномерный розлив коктейля по бокалам или оставшийся напиток в шейкере, блендере, стире, ситечке

 

 

 

Сборка украшения или украшение коктейля руками

Использование искусственных или запрещенных украшений

Упавшее украшение



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.