Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Модуль 1. дисциплины. ОП.12 Процессы и аппараты. Вариант 1. . Вариант 2.. Вариант 3.  . Вариант 4.. Вариант 5.



 

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«Мичуринский государственный аграрный университет»

Центр - колледж прикладных квалификаций

 

 

 

Модуль 1

дисциплины

ОП.12 Процессы и аппараты

 

 программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

по специальности 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

 

Базовая подготовка

Преподаватель: Попов Александр Анатольевич

 

Рассмотрен на заседании ЦМК технических специальностей

Протокол № 1  от «31» августа 2018 г.

Председатель ЦМК________/ В.В. Кусова/

 

 

Мичуринск, 2018

 

 

Вариант 1.                    

1. Классификация и краткая характеристика процессов и аппаратов пищевых производств. Движущие силы.

2. Отстойники, их виды, устройство, действие, расчет П,F,D,Н. Сравнительная характеристика.

Вариант 2.

1. Материальные балансы, цель составления, виды, закон на основе которых составляются.

2. Пути интенсификации отстаивания. Регулируемые параметры.

Вариант 3.                      

1. Статика и кинетика процесса. Закон Кинетики, кинетические уравнения для гидромеханических тепловых и массообменных процессов.

2. Фильтрование, устройства применяемые, фильтрующие перегородки, вспомогательные материалы, движущие силы, виды осадков, их характеристика.

Вариант 4.

1. Технические свойства сырья и продуктов, их виды. Структурно - механические, теплофизические свойства сырья, их характеристика.

2. Песочный, патронный и листовой фильтры, их устройство, действие.

Вариант 5.

1. Основы теории подобия и моделирования, их характеристика.

2. Тарельчатый, дисковой фильтры, их устройство, действие.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.