Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПОВЫШЕВ ДЕМИД. Тёплый салат с запеченным картофелем и фасолью. Ингредиенты. Приготовление. ЖВАНОВА АНАСТАСИЯ. Ингредиенты. Приготовление. БАЖИНА ВАСИЛИСА. Ингредиенты. Приготовление



 

«Полезный для здоровья семейный рецепт» от группы № 4

ПОВЫШЕВ ДЕМИД

Тёплый салат с запеченным картофелем и фасолью

Ингредиенты

Картофель – 1шт;

Помидор – 1 шт;

Огурец – 1 шт;

Фасоль стручковая - 100 г;

Лук зелёный, укроп, соль – по вкусу;

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Приготовление

Картофель запечь или отварить, фасоль отварить, порезать картофель, добавить фасоль, порезать огурец и помидор, добавить лук и зелень, добавить масло, посолить по вкусу, все перемешать.

 

ЖВАНОВА АНАСТАСИЯ

Салат "Витаминный"

Ингредиенты

Морковь – 1 шт;

Яблоко – 1 шт;

Грецкий орех – 100 г;

Чернослив – 100 г;

Курагу – 100 г;

Сметана – 50 г;

Мед – 1 чайная ложка;

Мандарин – 1 шт.

Приготовление

     Натереть на тёрке морковь, яблоко, добавить орехи, чернослив и курагу. Смешать со сметаной. Для любителей сладкого, можно добавить немного мёда. Украсить дольками мандарина или других фруктов! Приятного и полезного Аппетита!

БАЖИНА ВАСИЛИСА

Ингредиенты

Тыква - средняя или большая (на ваше усмотрение);

Свинина – 1 кг;

Картофель – 1 кг;

Морковь – 2 шт;

Лук – 2 шт;

Чеснок – 4 зубчика.

Приготовление

У тыквы отрезать аккуратно верхушку, убрать все внутренности. Картошку порезать крупными кубиками, и выложить в тыкву. Мясо порезать и обжарить до полуготовности (посолить). Выкладываем к картошке наше мясо, следом крупно нарезанную морковь, порезанный лук и чеснок, зелень. Также можно добавить специи для большего вкуса и аромата. Перемешиваем и накрываем верхушкой тыквы. Протыкаем нашу тыкву ножом в трех местах и полностью обвернув ее фольгой ставим на противень и убираем в духовку на 220 градусов 2-3 часа.

КУЗЬМИЧЕВА АННА

Салат овощной с брынзой

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт;

Огурец – 1 шт;

Перец болгарский – 1 шт;

Листья салата – 2 шт;

Мягкий сыр (брынза) – 250 г;

Оливковое масло – по вкусу;

Соль и перец по вкусу.

Приготовление

В тарелку уложить листья салата. Овощи нарезать кубиками или брусочками, брынзу нарезать кубиками. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.