|
|||||||
РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙСтр 1 из 4Следующая ⇒
УТВЕРЖДАЮ ,Заместитель директора поУВР __________ И.А.Пономарева «03» декабря 2020г. РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 07.12. по 12.12. 2020/2021 учебный год, заочная форма
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |||||||
ЗИОз-2, 3 курс | ТПОПбз-4, 3 курс | ||||||
Понедельник 07.12.20 | 8.30-9.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Никулина И.Ф.,ауд.31 | ||||
9.30-10.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8 | |||||
10.35-11.25 | ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51 | |||||
11.40-12.30 | |||||||
12.45-13.35 | |||||||
Вторник 08.12.20 | 8.30-9.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Курсовая работа, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51 | ||||
9.30-10.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф. ауд.31 | |||||
10.35-11.25 | ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 | ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8 | |||||
11.40-12.30 | |||||||
12.45-13.35 | |||||||
Среда 09.12.20 | 8.30-9.20 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | |||||
9.30-10.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф. | |||||
10.35-11.25 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51 | |||||
11.40-12.30 | ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 | ||||||
12.45-13.35 | Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 | ||||||
Четверг 10.12.20 | 8.30-9.20 | ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | ||||
9.30-10.20 | Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф. | |||||
10.35-11.25 | ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 | ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, (диф.зачет), Кравченко Д.Л., ауд.8 | |||||
11.40-12.30 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Курсовая работа, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51 | |||||
12.45-13.35 | |||||||
Пятница 11.12.20 | 8.30-9.15 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51 | ||||
9.25-10.10 | ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления | |||||
10.25-11.10 | Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 | сложной горячей кулинарной продукции, лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф. | |||||
11.25-12.10 | Консультация к экзамену ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 | ||||||
Суббота 12.12.20
| 8.30-9.15 | ||||||
9.25-10.10 | ЭКЗАМЕН - ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 | ||||||
10.25-11.10 | |||||||
11.25-12.10 | |||||||
Начальник учебного отдела ___________ Е.В. Шеффер-Грузд
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|