Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ



 

                                                                     УТВЕРЖДАЮ

,Заместитель директора поУВР

                                                                                                                                                                                                                                                                            __________ И.А.Пономарева

                                                                                                                                                                                                                                                                         «03» декабря    2020г.

РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 07.12. по 12.12. 2020/2021 учебный год, заочная форма

День

неде ли

пары

 

время

21.02.05. «Земельно-имущественные отношения»

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

ЗИОз-2, 3 курс ТПОПбз-4,  3 курс    

Понедельник

07.12.20

8.30-9.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Никулина И.Ф.,ауд.31    
9.30-10.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8    
10.35-11.25 ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51    
11.40-12.30        
12.45-13.35        
         

Вторник

08.12.20

8.30-9.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Курсовая работа,  Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51    
9.30-10.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф. ауд.31    
10.35-11.25 ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8    
11.40-12.30        
12.45-13.35        
         

Среда

09.12.20

8.30-9.20   ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01.    
9.30-10.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф.    
10.35-11.25 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51    
11.40-12.30 ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01      
12.45-13.35 Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5      
         

Четверг

10.12.20

8.30-9.20 ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01.    
9.30-10.20 Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф.    
10.35-11.25 ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, (диф.зачет), Кравченко Д.Л., ауд.8    
11.40-12.30 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Курсовая работа, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением,  Буторина С.М. ауд. 51    
12.45-13.35        
         

Пятница

11.12.20

8.30-9.15 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением,  Буторина С.М. ауд. 51    
9.25-10.10 ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления    
10.25-11.10 Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 сложной горячей кулинарной продукции, лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф.    
11.25-12.10 Консультация к экзамену ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24      
         
         

Суббота

12.12.20

 

8.30-9.15        
9.25-10.10 ЭКЗАМЕН - ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24      
10.25-11.10        
11.25-12.10          
           
         

 

 

Начальник учебного отдела ___________ Е.В. Шеффер-Грузд

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.