Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ. ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ



2. ОЧНО-ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

19.03.04 Технология и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)  
19.03.04 Технология и организация общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
       
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности 29.06.21-12.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности 29.06.21-26.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)  
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
       
38.03.02 Менеджмент Производственный менеджмент 29.06.21-26.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
38.03.02 Менеджмент Государственное и муниципальное управление 22.06.21-19.07.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)

3. ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 11.05.21-07.06.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
       
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мясных и молочных продуктов 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
       
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мясных и молочных продуктов 15.06.21-12.07.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
       
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Технология и организация предприятий питания 11.05.21-07.06.21 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания Технология и организация ресторанного сервиса 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
       
38.03.01 Экономика Экономика предприятий пищевой промышленности 11.05.21-07.06.21 Технологическая практика
       
38.03.02 Менеджмент Производственный менеджмент 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
38.03.02 Менеджмент Производственный менеджмент 11.05.21-07.06.21 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
       


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.