ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров
ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров
Раздел 12.02 Товароведение отдельных групп продуктов питания
Тема 12.02.2 Сочное сырье и продукты его переработки.
Ассортимент, товароведные характеристики экзотических плодов
Кейс-задание.
Заполнить таблицу «экзотические плоды».
1. экзотические плоды это…
Виды тыквенных культур
| Химический состав
| Характеристика
| Назначение
| Киви
|
|
|
| Манго
|
|
|
| Карамбола
|
|
|
| Рамбутан
|
|
|
| Литчи (литчхи, личи)
|
|
|
| Гранадилла
|
|
|
|
Требования к качеству
-должны быть …….
Хранение на предприятии общественного питания…..
|