Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут)



Карточка-задание № 2.

Организовать рабочее место для подачи хлеба/ хлебный сервис (приложить фото или описать действия поэтапно).

Карточка-задание № 3.

Приготовить дополнительные ингредиенты и масло сливочное для подачи хлеба (приложить фото).

Карточка-задание № 4.

Выполнить подачу хлеба, как комплимент от шеф-повара или хлебную корзину как самостоятельное блюдо, (три вида хлеба и три вида масла к нему), (приложить фото).

 

III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут)

  Задача: Закрепления знаний, умений, навыков необходимых для самостоятельной работы.

Нацелить обучающихся на самостоятельную работу, объяснить порядок проведения самостоятельной работы, порядок сдачи выполненных работ.

· Организация рабочего места обучающихся

· Обучающиеся приступают к отработке заданий

Приём и выполнение работ.

Приём и оценка выполненных работ.

IV.Заключительный инструктаж (20 минут).

   Задача: Подведение итогов урока.

· Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока.

· Разбор допущенных ошибок и способы их устранения.

· Выявление лучших работ.

· Выдача домашнего задания.

V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».

Выполнить задания:

- Карточка-задание № 1 – 4 Отработка основных приемов подачи хлеба хлебный сервис. Приложить фото или видео.

Материал для подготовки к уроку:

1. https://www.timeout.ru/msk/feature/485086

2. https://www.passion.ru/food/uroki-masterstva/restorannyy-etiket-kak-pravilno-est-hleb-i-polzovatsya-speciyami-193438.htm

3. http://znaki-v-puti.ru/2015/06/edim-po-pravilam-v-italii/

4. https://ru.france.fr/ru/kuda-poekhat/liste/vse-o-francuzskom-hlebe-za-5-minut

5. https://etiketclub.ru/kak-est-hleb

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.