Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ХАРАКТЕРИСТИКА (ОТЗЫВ). о качестве подготовки специалиста, по освоению им профессиональных компетенций в период прохождения производственной практики



 

___________________ЗАО «Кировский молочный комбинат»________________

(название предприятия  полностью, структурное подразделение)

    ________________610000, г. Киров, ул. Воровского, д. 105__________________

(адрес: индекс, город, улица, дом)

 

ХАРАКТЕРИСТИКА (ОТЗЫВ)

о качестве подготовки специалиста, по освоению им профессиональных компетенций в период прохождения производственной практики

 

 

Настоящая характеристика выдана студентке 4 курса группы __Т-41___, специальность _____19.02.07 Технология молока и молочных продуктов_______________

_____________________________________________________________________________

                                                          (ф.и.о. студента)

 

проходившему (проходившей) производственную (преддипломную) практику в период

с «30» марта 2020 г. по «15» мая 2020 г.

За период практики студент:

§ Изучил ___технологический процесс производства сыра, продуктов из сыворотки, порядок обслуживание прессов, порядок ведения технологических процессов производства молочных консервов,режимы работы сушильной установки___________

Приобрел практический опыт ___ведения технологических процессов производства продуктов из сыворотки, выполнения режимов производства сыра, определения необходимых режимов прессования, регулирования давления в процессе прессования, определения качества молока и выбора для производства молочных консервов, сухих детских продуктов, распределения молока в соответствии качеством___________________

§ Проявил себя (личностные качества студента) ____трудолюбивым, образованным, ответственным сотрудником__________________________________________________

       Профессиональные компетенции студента, качество выполняемой работы и прохождение практики в целом оценивается: ___5____.

                                                                                       (оценка)

 

 

«15» мая 2020 г. _________________ (должность) ____________ (подпись) /_____________________/ (расшифровка подписи)

М.П.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.