|
||||||
ХАРАКТЕРИСТИКА (ОТЗЫВ). о качестве подготовки специалиста, по освоению им профессиональных компетенций в период прохождения производственной практики
___________________ЗАО «Кировский молочный комбинат»________________ (название предприятия полностью, структурное подразделение) ________________610000, г. Киров, ул. Воровского, д. 105__________________ (адрес: индекс, город, улица, дом)
ХАРАКТЕРИСТИКА (ОТЗЫВ) о качестве подготовки специалиста, по освоению им профессиональных компетенций в период прохождения производственной практики
Настоящая характеристика выдана студентке 4 курса группы __Т-41___, специальность _____19.02.07 Технология молока и молочных продуктов_______________ _____________________________________________________________________________ (ф.и.о. студента)
проходившему (проходившей) производственную (преддипломную) практику в период с «30» марта 2020 г. по «15» мая 2020 г. За период практики студент: § Изучил ___технологический процесс производства сыра, продуктов из сыворотки, порядок обслуживание прессов, порядок ведения технологических процессов производства молочных консервов,режимы работы сушильной установки___________ Приобрел практический опыт ___ведения технологических процессов производства продуктов из сыворотки, выполнения режимов производства сыра, определения необходимых режимов прессования, регулирования давления в процессе прессования, определения качества молока и выбора для производства молочных консервов, сухих детских продуктов, распределения молока в соответствии качеством___________________ § Проявил себя (личностные качества студента) ____трудолюбивым, образованным, ответственным сотрудником__________________________________________________ Профессиональные компетенции студента, качество выполняемой работы и прохождение практики в целом оценивается: ___5____. (оценка)
М.П.
|
||||||
|