|
|||||||||||||||||||||||
ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТАСтр 1 из 2Следующая ⇒
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Семилукский политехнический колледж» (ГБПОУ ВО «СПК»)
Аттестационный лист по учебной практике
_________________________________________________________________, (ФИО)
обучающегося (-йся) на 3 курсе по профессии 43.01.09 Повар, кондитер гр. ПК-17
успешно прошёл(-ла) учебную практику по профессиональному модулю ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
в объеме 108 часов с « 16 » марта по « 05 » апреля 2020 г.,
|
|||||||||||||||||||||||
|