Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА



 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Воронежской области

«Семилукский политехнический колледж»

(ГБПОУ ВО «СПК»)

 

 

Аттестационный лист по учебной практике

 

 

_________________________________________________________________,

(ФИО)

 

обучающегося (-йся) на 3 курсе по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

гр. ПК-17

 

успешно прошёл(-ла) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

 

 

в объеме 108 часов с « 16 » марта  по « 05 » апреля 2020 г.,

 

Виды и качество выполнения работ в период учебной практики

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Профессиональные компетенции сформированы/не сформированы
1.  Организация приготовления, хранение холодных соусов и заправок разнообразного ассортимента

ВД 3 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПК 3.1.      Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок в соответствии с инструкциями и регламентами

ПК 3.2.      Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение холодных соусов, заправок разнообразного ассортимента

ПК 3.3.      Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации салатов разнообразного ассортимента

ПК 3.4.      Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к

реализации бутербродов, канапе, холодных закусок разнообразного ассортимента

ПК 3.5.      Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента

ПК 3.6.      Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы, дичи разнообразного ассортимента

ПКв 3.7 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации бутербродов, соусов и заправок, холодных блюд и закусок из овощей, мяса, рыбы, птицы, дичи региональной кухни народов мира

В результате освоения профессионального модуля обучающийся должен:

   
2.  Организация приготовления, творческого оформления и подготовки к реализации салатов и винегретов разнообразного ассортимента  
3.  Организация приготовления, хранения бутербродов разнообразного ассортимента  

4.Организация приготовления, творческого оформления и подготовки к реализации холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента

 
 
 
 
Всего: 108 часов

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.