Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ (экзамена) 4ПФ



ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ (экзамена) 4ПФ

Билет №1

1. Значение хлебобулочных изделий и хлеба в питании.

2. Технология приготовления дрожжевого безопарного теста.

3. Соблюдение правил личной гигиены кондитера.

Билет №2

1. Классификация и пищевая ценность хлебобулочных изделий и хлеба

2. Технология приготовления дрожжевого опарного теста

3. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места кондитера

Билет №3

1. Технология приготовления хлеба из пшеничной муки.

2. Разрыхлители: виды, характеристика.

3. Правила эксплуатации и охрана труда.

Билет №4

1. Технология приготовления фаршей и начинок.

2. Краткая характеристика сырья, пищевая ценность, состав для приготовления хлебобулочных изделий

3. Технология приготовления сиропа для промочки, ассортимент

Билет №5

1 . Технология приготовления помады основной.

2. Технология приготовления желе.

3. Ассортимент изделий из слоеного теста

Билет №6

1. Технология приготовления мелкоштучных булочек, ассортимент.

2. Технология приготовления сахарного теста, использование.

3. Ассортимент изделий из пряничного теста.

Билет №7

1. Технология приготовления кексов из дрожжевого теста, ассортимент.

 2. Технология приготовления дрожжевого слоёного теста.

3. Способы разрыхления теста.

Билет №8

1. Значение мучных и кондитерских изделий в питании.

2 . Технология приготовления крема сливочного основного, его производные.

3. Ассортимент изделий из вафельного теста.

Билет №9

1. Технология приготовления  мастики, марципана.

2. Технология приготовления пряничного теста.

3. Ассортимент изделий из песочного теста.

Билет №10

1. Технология приготовления вафельного теста.

2 . Ассортимент изделий мелкоштучных булочек..

3 . Соблюдение личной гигиены кондитера.

Билет №11

1. Способы замеса дрожжевого безопарного теста .

2. Технология приготовления тюлипного теста, использование.

3.Технология приготовления мусса, ассортимент.

Билет №12

1. Технология приготовления песочных пирожных.

2. Ассортимент изделий из сдобного пресного теста.

3 .Требования к качеству, условия и сроки хранения крема сливочного.

Билет №13

1. Технология приготовления песочных тортов.

2. Ассортимент изделий из бисквитного теста.

3 .Требования к качеству, условия и сроки хранения желе

Билет №14

1. Технология приготовления бисквитного теста.

2. Ассортимент изделий из слоеного теста.

3.Требования к качеству песочных пирожных.

Билет №15

1. Технология приготовления песочных тортов.

2. Ассортимент изделий из бисквитного теста.

3.Требования к качеству, условия и сроки хранения посыпок.

Билет №16

1 . Технология приготовления бисквитного теста.

2. Ассортимент изделий из слоеного теста.

3.Требования к качеству песочных пирожных.

Билет №17

1. Технология приготовления песочных пирожных.

2. Ассортимент десертных и крошковых пирожных.

3.Требования к качеству, условия и сроки хранения мастики, марципана.

Билет №18

1. Технология приготовления песочных тортов.

2. Ассортимент заквасок, характеристика .

3.Требования к качеству бисквитных пирожных

Билет №19

1. Технология приготовления бисквитных тортов.

2. Ассортимент изделий из вафельного теста.

3.Соблюдение правил личной гигиены кондитера.

Билет №20

1. Технология приготовления слоеных пирожных.

2. Ассортимент сложных сдобных хлебобулочных изделий

3.Требования к качеству условия и сроки хранения изделий из пряничного теста.

Билет №21

1. Технология приготовления слоеных тортов.

2. Технология приготовления помады.

3.Ассортимент изделий из воздушного теста.

Билет №22

1. Технология приготовления воздушного теста.

2. Ассортимент отечественных классических тортов.

3.Значение кондитерских изделий в питании.

Билет №23

1 . Технология приготовления воздушных пирожных.

2. Требования к качеству слоеных пирожных.

3.Ассортимент изделий из пряничного теста.

Билет №24

1. Технология приготовления воздушных тортов.

2. Требования к качеству десертных и крошковых пирожных.

3.Сроки хранения тортов, пирожных, транспортировка, маркировка.

 Билет №25

1. Технология приготовления праздничных  тортов.

2. Требования к качеству воздушных пирожных.

3.Ассортимент  пирожных сложного приготовления.

Билет №26

1. Ассортимент мелкоштучных мучных кондитерских изделий.

2. Требования к качеству бисквитных тортов.

3.Технология приготовления маффинов, ассортимент.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.