Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вопросы для подготовки к зачету



 

 

Вопросы для подготовки к зачету

1. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях.

2. Рыбы как источник микробных отравлений.

3. Три основные категории обнаруженных паразитов

4.Профилактика гельминтозов.

5. Обеззараживание рыбы при заражении личинками лентеца широкого.

6. Обеззараживание рыбы при заражении личинками трематод.

7. Обеззараживание рыбы при заражении личинками анизакид.

8. Санитарно-микробиологическое исследование рыбных продуктов.

9. Значение санитарно-микробиологического анализа рыбы.

10. Органолептические показатели доброкачественной рыбы.

11. Органолептические показатели рыбы задержанной в хранении.

12. Органолептические показатели испорченной рыбы.

13. Экологическая экспертиза, определение.

14. Виды экологической экспертизы.

15. Принципы экологической экспертизы.

16. Сроки проведения экологической экспертизы.

17. Государственная экологическая экспертиза.

18. Общественная экологическая экспертиза.

19. Организации, осуществляющие рыбохозяйственную экспертизу.

20. Рыбохозяйственная экспертиза при строительстве рыбоводных хозяйств.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.