Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж пищевых технологий»
руководитель практики от колледжа Ежова С.Г.
№п/п
| ФИО обучающегося
| Тема УП
| Тема ПП
|
1.
| Беломоева Алёна Андреевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет овощной»
|
|
2.
| Виноградов Владимир Вячеславович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет с сельдью»
|
|
3.
| Горбачева Анастасия Денисовна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет с грибами»
|
|
4.
| Грасис Вадим Дмитриевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат рыбный»
|
|
5.
| Давыдова Анастасия Игнатьевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат Столичный»
|
|
6.
| Дашкина Алина Ильдаровна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат мясной»
|
|
7.
| Ерышалова-Пархоменко Анастасия
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат рыбный горячего копчения»
|
|
8.
| Зайцева Кристина Дмитриевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат Витаминный»
|
|
9.
| Ипполитова Екатерина Дмитриевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих овощей»
|
|
10.
| Иту Пётр Иванович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат зеленый с огурцами и помидорами»
|
|
11.
| Ковтонюк Дмитрий Владиславович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо«Салат из редиса»
|
|
12.
| Кочева Полина Алексеевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат картофельный с крабами»
|
|
13.
| Кузнецов Антон Сергеевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат картофельный с грибами»
|
|
14.
| Кутявина Александра Леонидовна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из соленых огурцов с луком»
|
|
15.
| Логвина Екатерина Владиславовна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из краснокачанной капусты»
|
|
16.
| Лукин Никита Михайлович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих помидоров со сладким перцем»
|
|
17.
| Муллагалямов Виталий Сергеевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих огурцов»
|
|
18.
| Неуймина Полина Николаевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Редис с огурцами и яйцом»
|
|
19.
| Николаева Дарья Сергеевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации
«Салат из свеклы с сыром и чесноком»
|
|
20.
| Разов Сергей Витальевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из моркови с яблоками»
|
|
21.
| Рудникова Валерия Сергеевна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат Яичный»
|
|
22.
| Сошневский Даниил Денисович
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации « Салат Летний»
|
|
23.
| Торопова Мария Денисовна
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из маринованной свеклы с яблоками»
|
|
24.
| Щербаков Данил Сергеевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Яйца фаршированные куриной печенью»
|
|
25.
| Наумович Петр Алексеевич
| Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба под маринадом»
|
|