Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Курс 2, группа 192, «Повар, кондитер» 



 

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж пищевых технологий»

Курс 2, группа 192, «Повар, кондитер» 

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

руководитель практики от колледжа Ежова С.Г.

Темы отчетов УП и ПП

№п/п ФИО обучающегося Тема УП Тема ПП
1. Беломоева Алёна Андреевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет овощной»  
2. Виноградов Владимир Вячеславович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет с сельдью»  
3. Горбачева Анастасия Денисовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Винегрет с грибами»  
4. Грасис Вадим Дмитриевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат рыбный»  
5. Давыдова Анастасия Игнатьевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат Столичный»  
6. Дашкина Алина Ильдаровна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат мясной»  
7. Ерышалова-Пархоменко Анастасия Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат рыбный горячего копчения»  
8. Зайцева Кристина Дмитриевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат Витаминный»  
9. Ипполитова Екатерина Дмитриевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих овощей»  
10. Иту Пётр Иванович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат зеленый с огурцами и помидорами»  
11. Ковтонюк Дмитрий Владиславович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо«Салат из редиса»  
12. Кочева Полина Алексеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат картофельный с крабами»  
13. Кузнецов Антон Сергеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат картофельный с грибами»  
14. Кутявина Александра Леонидовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из соленых огурцов с луком»  
15. Логвина Екатерина Владиславовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из краснокачанной капусты»  
16. Лукин Никита Михайлович Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих помидоров со сладким перцем»  
17. Муллагалямов Виталий Сергеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Салат из свежих огурцов»  
18. Неуймина Полина Николаевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Редис с огурцами и яйцом»  
19. Николаева Дарья Сергеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации  «Салат из свеклы с сыром и чесноком»  
20. Разов Сергей Витальевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из моркови с яблоками»  
21. Рудникова Валерия Сергеевна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат Яичный»  
22. Сошневский Даниил Денисович Приготовить, оформить и подготовить к реализации « Салат Летний»  
23. Торопова Мария Денисовна Приготовить, оформить и подготовить к реализации «Салат из маринованной свеклы с яблоками»  
24. Щербаков Данил Сергеевич Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Яйца фаршированные куриной печенью»  
25. Наумович Петр Алексеевич   Приготовить, оформить и подготовить к реализации блюдо «Рыба под маринадом»  

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.