|
|||
VI. Условия проведения конкурса и критерии оценки ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 VI. Условия проведения конкурса и критерии оценки Для участия в конкурсе рецептов необходимо самостоятельно приготовить блюдо на тематику «Студенческая классика» и предоставить в оргкомитет: список ингредиентов, описание процесса приготовления, фотографию/видео готового блюда. Визуализация конкурсной работы может включать в себя как фиксацию только готового блюда, так и включать в себя этапы подготовки, приготовления и пр.. Готовые блюда будут оценены жюри по таким критериям как вкусовое сочетание, внешний вид и креативность представления кулинарной композиции. Условия проведения конкурса: 1. В конкурсе принять участие может молодёжь города Пскова (возраст участников от 14 до 35 лет); 2. Для участия в конкурсе необходимо подать всю необходимую информацию об участнике (ФИО, возраст, место учебы/работы, телефон) и прислать саму работу в срок до 28.01.2021 включительно. 3. Каждый участник обязуется предоставлять о себе достоверную информацию. 4. Участие в конкурсе является индивидуальным, коллективные заявки не принимаются.
Порядок проведения конкурса: 1. Общий порядок проведения конкурса включает: прием и регистрацию конкурсных заявок, проведение конкурсного отбора, объявление и награждение победителей. 2. В период проведения конкурса в целях организации приема конкурсных заявок обеспечивается работа официального представительства оргкомитета конкурса, расположенного по адресу М. Горького, 15.
VII. Информационное обеспечение Информационное обеспечение конкурса осуществляется информационно-аналитическим отделом МБУ «ПГМЦ». Вся актуальная информация размещается в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/student_day_2021 .
|
|||
|