Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





VI. Условия проведения конкурса и критерии оценки



VI. Условия проведения конкурса и критерии оценки

Для участия в конкурсе рецептов необходимо самостоятельно приготовить блюдо на тематику «Студенческая классика» и предоставить в оргкомитет: список ингредиентов, описание процесса приготовления, фотографию/видео готового блюда.

Визуализация конкурсной работы может включать в себя как фиксацию только готового блюда, так и включать в себя этапы подготовки, приготовления и пр..

 Готовые блюда будут оценены жюри по таким критериям как вкусовое сочетание, внешний вид и креативность представления кулинарной композиции.

Условия проведения конкурса:

1. В конкурсе принять участие может молодёжь города Пскова (возраст участников от 14 до 35 лет);

2. Для участия в конкурсе необходимо подать всю необходимую информацию об участнике (ФИО, возраст, место учебы/работы, телефон) и прислать саму работу в срок до 28.01.2021 включительно.

3. Каждый участник обязуется предоставлять о себе достоверную информацию.

4. Участие в конкурсе является индивидуальным, коллективные заявки не принимаются.

 

Порядок проведения конкурса:

1.    Общий порядок проведения конкурса включает: прием и регистрацию конкурсных заявок, проведение конкурсного отбора, объявление и награждение победителей.

2.    В период проведения конкурса в целях организации приема конкурсных заявок обеспечивается работа официального представительства оргкомитета конкурса, расположенного по адресу М. Горького, 15.

 

 

VII. Информационное обеспечение

Информационное обеспечение конкурса осуществляется информационно-аналитическим отделом МБУ «ПГМЦ».

Вся актуальная информация размещается в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/student_day_2021 .

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.