Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА. НОМИНАЦИИ КОНКУРСА. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА



4. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА

На Конкурс предоставляются видеоролики, снятые (созданные) любыми доступными средствами, соответствующие тематике конкурса.

Требования к видеоролику:

4.1. Формат видео: DVD, MPEG4.

4.2. Продолжительность видеоролика – от 1 до 2 минут.

4.3. Видеоролики должны быть оформлены информационной заставкой с именем автора (класс, название школы, название видеоролика, ФИО учителя).

4.4. Использование при монтаже и съёмке видеоролика специальных программ и инструментов – на усмотрение участника.

4.5. Участники сами определяют жанр видеоролика (интервью, репортаж, видеоклип, мультфильм и т.п.).

4.6. В ролике могут использоваться фотографии.

4.7. На конкурс не принимаются ролики рекламного характера, оскорбляющие достоинство и чувства других людей, не укладывающиеся в тематику конкурса.

5. НОМИНАЦИИ КОНКУРСА

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Кулинарные импровизации»

«Пальчики оближешь»

«Лакомый кусочек»

«Праздничный пирог»

6. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

6.1. Участники Конкурса предоставляют жюри видеоролики в соответствии с выбранной номинацией.

6.2 Участники Конкурса должны записать рецепт приготовляемого блюда и пошаговое приготовление блюда.

6.3. Участники Конкурса должны соблюдать санитарные правила при записи видеоролика и подаче блюда.

6.4. Прием конкурсных работ осуществляется с 18 по 30 января 2021 г.(включительно). Работы, полученные после указанного срока, конкурсной комиссией не рассматриваются.

6.5. Итоги Конкурса будут подведены 02 февраля2021 г.Наградные материалы будут готовы в феврале.

6.6. Победители и призеры конкурса получают дипломы с указанием куратора работы. Участники Конкурса получают сертификаты.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.