|
|||
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА. НОМИНАЦИИ КОНКУРСА. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА4. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КОНКУРСА На Конкурс предоставляются видеоролики, снятые (созданные) любыми доступными средствами, соответствующие тематике конкурса. Требования к видеоролику: 4.1. Формат видео: DVD, MPEG4. 4.2. Продолжительность видеоролика – от 1 до 2 минут. 4.3. Видеоролики должны быть оформлены информационной заставкой с именем автора (класс, название школы, название видеоролика, ФИО учителя). 4.4. Использование при монтаже и съёмке видеоролика специальных программ и инструментов – на усмотрение участника. 4.5. Участники сами определяют жанр видеоролика (интервью, репортаж, видеоклип, мультфильм и т.п.). 4.6. В ролике могут использоваться фотографии. 4.7. На конкурс не принимаются ролики рекламного характера, оскорбляющие достоинство и чувства других людей, не укладывающиеся в тематику конкурса. 5. НОМИНАЦИИ КОНКУРСА Конкурс проводится по следующим номинациям: «Кулинарные импровизации» «Пальчики оближешь» «Лакомый кусочек» «Праздничный пирог» 6. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА 6.1. Участники Конкурса предоставляют жюри видеоролики в соответствии с выбранной номинацией. 6.2 Участники Конкурса должны записать рецепт приготовляемого блюда и пошаговое приготовление блюда. 6.3. Участники Конкурса должны соблюдать санитарные правила при записи видеоролика и подаче блюда. 6.4. Прием конкурсных работ осуществляется с 18 по 30 января 2021 г.(включительно). Работы, полученные после указанного срока, конкурсной комиссией не рассматриваются. 6.5. Итоги Конкурса будут подведены 02 февраля2021 г.Наградные материалы будут готовы в феврале. 6.6. Победители и призеры конкурса получают дипломы с указанием куратора работы. Участники Конкурса получают сертификаты.
|
|||
|