Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Кейс по теме: Организация и контроль процесса выездного обслуживания – кейтеринг



Кейс по теме: Организация и контроль процесса выездного обслуживания – кейтеринг

В кейс включены задания разного уровня сложности, вам необходимо выполнить 5 заданий. Время выполнения – 90 минут.

Задание 1. Дайте определение понятиям:

 «Кейтеринг» _________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

«Тулбокс» ____________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

«Фарлегер» ___________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

Задание 2. Составьте меню для банкета «Фуршет» на 15 человек (выездное мероприятие в офис)

№ п/п Наименование блюд, напитков Выход (г) Цена (руб.)
       
       
       
       
       
       

Итого

 

 

Задание 3. Подготовьте тулбокс для обслуживания выездного мероприятия в офисе на 15 человек (в соответствии с меню)

№ п/п Наименование инвентаря, оборудования, посуды, текстиля Количество (шт)
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

Задание 4. Изобразите схематически сервировку стола для банкета «Фуршет» на 15 человек (в соответствии с меню)

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

Задание 5. Определите название приемов порционирования блюд (варианты расположения универсального прибора/фарлегера):

1.

2.

 

3.

Критерии оценки:

№ Задания Максимальное количество баллов
Задание 1 0-0,5
Задание 2 0-1
Задание 3 0-1
Задание 4 0-1
Задание 5 0-0,5
Итого баллов

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.