|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кейс по теме: Организация и контроль процесса выездного обслуживания – кейтерингКейс по теме: Организация и контроль процесса выездного обслуживания – кейтеринг В кейс включены задания разного уровня сложности, вам необходимо выполнить 5 заданий. Время выполнения – 90 минут. Задание 1. Дайте определение понятиям: «Кейтеринг» _________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ «Тулбокс» ____________________________________________________________ _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ «Фарлегер» ___________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Задание 2. Составьте меню для банкета «Фуршет» на 15 человек (выездное мероприятие в офис)
Задание 3. Подготовьте тулбокс для обслуживания выездного мероприятия в офисе на 15 человек (в соответствии с меню)
Задание 4. Изобразите схематически сервировку стола для банкета «Фуршет» на 15 человек (в соответствии с меню) ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Задание 5. Определите название приемов порционирования блюд (варианты расположения универсального прибора/фарлегера):
Критерии оценки:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|