|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Виды полуфабрикатов из говядины
Тестовое задание №2 МДК 07.01 Тема: Технология приготовления полуфабрикатов из мяса
1. Определите признаки доброкачественности охлажденного мяса: _________________________________________________________________ 2.Определите признаки доброкачественности замороженного мяса: __________________________________________________________________ 3.
Опишите части туши говядины______________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________ 4. Обозначьте на схеме части свиной туши:
5. Заполнить таблицу:
Виды полуфабрикатов из говядины
6. Перечислите в порядке последовательности: Обработка мороженого мяса состоит из следующих стадий: а) ____________________________ д) _____________________________ б) ____________________________ е) ____________________________ в) ____________________________ ж) _____________________________ г) ____________________________ з) _____________________________
7. Продолжите предложение: Панируют полуфабрикаты, для того чтобы __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________
8. Составьте алгоритм приготовления котлетной массы: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ ___________________________________________________________________
9. Укажите: Для каких целей, заправляют птицу перед тепловой обработкой?
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
10. Назовите полуфабрикаты из филе птицы:
________________________________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
11. Опишите технологию приготовления полуфабриката «Котлеты по-киевски» ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ _______________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|